谈谈一件事。看看大家的看法。

龙币

LV.10

QQ
楼主
       事情简单的说吧,一个男的把自己老婆的两根肋骨打断了。问其原因,其理直壮的说,因为他从小是他叔叔养大的。他老婆对他叔不好。还跟他叔吵架。他一气之下就动了。

后面跟贴的好多人都说什么打得好。但我的看法不同。

把事情拆开看,他叔养大的是他不是他老婆吧。他尽孝是理所当然,但他没权要求他老婆也跟他一样对他叔。因为她们之间并没有这层关系。女人对他叔好,是她人好。对他叔一般也是正常的。你认为这个女人不好,可以离婚,但不能动手打,动手打一个比自己弱的人本身就不道德。更何况是自己的女人。现在你是对得起自己的叔叔了,可你对得起自己的老婆吗。

3万

10万

龙币

LV.14

羊羊得意

我为人人时尚先锋炫酷男生邪恶之神(活动勋章)封2特别贡献勋章封2永恒之爱倾城之魅

沙发
家暴啊
肯定不对

板凳
“女人对他叔好,是她人好。对他叔一般也是正常的。”
可问题是“他老婆对他叔不好。还跟他叔吵架。”
而且"他一气之下就动了。“
所以冲动也是可以理解。
请叫我雷锋!

4万

7万

龙币

LV.14

淡泊明志,宁静致远。侠之大者,为国为民。

真心英雄(活动勋章)金山之光为爱痴狂(活动勋章)草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)相爱一生(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)弹剑论道盛世风华激情世界杯盛花君子如风道法自然德国铁杆球迷西班牙铁杆球迷希腊铁杆球迷意大利铁杆球迷日月圣辉剑网3七夕情

地板
如果是他老婆不尊敬他叔那不对,但是这是建立在他老婆不尊敬长辈的基础上。他叔叔人怎么样这也需要考虑的。没理由不管他叔怎么样都对他好好的吧。

最重要的一点,打人不对,打老婆更不对!

剑网2之后,再无真武侠!

剑侠·仙剑系列音乐典藏://im2008.ys168.com

4万

13万

龙币

LV.MAX

一低头的羞涩,一举手的婀娜 ... ...

龙门中秋活动版主奖励(活动专用)辣笔小星(活动勋章)逍遥游戏论坛开坛功臣时尚先锋靓丽女生小燕子特使特殊贡献章(女)官方记者荣誉萌章黑猫警长

那他老婆的三大姑八大姨也来揍他一顿,理由是你对她不好。
我是一只最最凡俗的麻雀,
我有我的小恶俗小烦恼小势利,
我有我的小喜欢小爱好小情调,
飞着、闹着、生活着。。。

樱桃甜甜 发表于 2015-1-27 08:27
那他老婆的三大姑八大姨也来揍他一顿,理由是你对她不好。

有这强亲友团估计男方也不敢。

2万

3万

龙币

LV.13

任我行

钟灵毓秀(活动勋章)剑「侠」情缘

打,打死哪个埋哪个

3万

5万

龙币

LV.14

久与伴 ,

「韵」逸致高萌狐出世狐狸萌主逍遥社区版主剑网3七夕缘阳光天使

就是手痒了 大男子主义泛滥 怕别人觉得自己管不住老婆找借口,

我觉得是下手太毒了。这个应该算是轻伤了。够刑事立案的标准了。如果他老婆坚持要告的话他可能面临三年以下的刑期。
能打女人的不算男人甚至都不能算人。能保护好女人的才是男人。

怪就怪没看清她老婆的本质 说明他们还是为了某种利益结婚的
习惯性飘移