最后一次亲爱的,我决定忘记你。

龙币

LV.1

楼主
  最后,我终于决定放弃,终于决定试着去忘记你。虽然早就知道我们回不去,也知道我们不会有结果了,可还是奢望着能够回到最初,是的,我曾经期待你能够回头。但是呵,但是最后我们还是没有在一起,到底是错过还是过错?即使你回来了我们又怎样呢?我们还能回到相识时的甜蜜吗?
  我们相识不久,相爱短暂,分开也有半个多月了吧。我必须承认,那一段时光,是我记忆里最美好的时光。我曾经说过,你是我第一次爱得这么深的人,你不信,可事实就是如此。是你,让我明白了什么是爱,可你却没有告诉我怎么去爱,以致于分开那么久,我还是活在过去却无法抑制地难过着。我很难过,一直很难过,分开的最初,我曾经期望你会像之前一样哄我,可是呢?你没有。也许你早就是巴不得我走,然后你可以跟他在一起,我开始绝望而内心深处还是有着奢望,半是绝望,半是希望,到现在,应该是绝望战胜了希望吧。我开始相信,你不爱我,可能你心里的那个人,从来就不是我?你对他那么好,怎么就不能想一想我?以前你教我的在频道里写日记,两个人一起挂着,现在都是你跟他,这也是你教他的吧?
  其实,你是一个特别残忍的人,既然不能始终如一的只对我一个人好,当初何必招惹我?在我沉沦以后,你一个人抽身而退,与你真正爱的人甜蜜恩爱去了。没有人肯拉我一把,所以我就一直沉浸在那一段过去,那么沉重。你跟他,‘亲爱的’,依然‘亲爱的’,各种秀恩爱呢,能看到的我都看到了呢,看不到的,应该是更恩爱的吧?幸好,我看不到。这个月,新区又开了,你们都在新区吧,每天都跟他在一起玩,还有你那些朋友都知道你们的事情吧?你们都公开了吧?我们以前在一起你从不会对别人说起我们的事情,为的就是今天你跟他在一起的时候,你的朋友都不知道你曾经恋爱过吧?呵呵,我没办法隐藏自己了,不想那么卑微,所以,可能我以后都不想去看了吧,可是,我管的住自己的心吗?貌似,我的心早就不属于自己了。该怎么样,我才能彻底忘记,变回真正的自己?每天我想起你我的心就隐隐作痛,每天只能看着你的照片,静静的想你,想要跟你说说话,却又害怕打扰你,每次与你的聊天框中打了很多很多的字却没有勇气按下发送键,又一次次的全部删除、关闭与你的聊天框,然后傻傻的看着屏幕发呆。
       我用了那么多的日子去怀念那一段短暂的时光,用了那么多的时间去悲伤,你不知道我每天做的最多的事情就是怀念。后来,我发现我怀念的时间越来越少,我就会少些心痛。这是不是代表,我已经不那么爱了?呵呵,可能,我真的是不够爱你。至少,那么多以前不敢说没有说过的话,我终于决定一次性说出来了,全部说给你听,然后,遗忘。
  我是一个特别小气的人,我受不了爱我的我爱的那个人跟别的男人暧昧不清亲密无间,即使你们不可能,我看到了也会很难过。我以为,你只对我一个人好,可事实呢?不管怎么样,最后我还是决定大度一回,我会祝你们幸福。所以我选择了离开。而我,我会忘记你,然后开始我新的生活。你不知道,现在的我,生活一团糟呢,可是,我已经决定改变了,我会改变的。
  深夜,最容易让人胡思乱想,这是我最后一次熬夜将我的心伤用笔记录下来,为你。我这一个月以来,我就没有几天是正常睡觉的,这样很不好。想的多了,心思就乱了其实,我还有很多想说的没有说,可是,我好像不知道该怎么说了。
  一步一步清理自己的思路,我爱你,这是真的,不然不会到现在想起来还会那么难受,不会到现在还忘不掉。你爱不爱我,我不清楚,貌似你不爱,因为一个人就只有一颗心,一颗心就那么大,只能装一个人,你不可能把他跟我都同时装心里吧。而你爱他,这一点毋庸置疑,因为你跟他在一起了,你身边的人都知道了,你们应该都公开了吧!
  可能成长总要以伤痛为代价,你不爱我,我不怪你。爱情从来不是一件简单的事,也从来不能够强求。从此以后,天涯路远,我们各自珍重可好?我很知足,我的世界里有过一个你,让我明白了何为爱,让我受过伤,最后让我懂得了怎么去爱。还让我又一次拿起那存封已经的钢笔和信笺,要不然我这辈子都不知道我曾经还有过这些。
   这一段感情,说不清是谁负了谁,说到底,还是爱的不够深,所以可以轻易就分手。我想我不够爱你。要不然就不会失去你。但是现在,已经是无法挽回了。我要的爱情,从来不会与人共享。
       我想说,他很好,你也很好,可能你们真的很般配。他还会唱歌,恰巧你也爱唱歌,他唱歌那么好听,还可以教你,还可以与你合唱一首。挺好的吧,难怪你会选择他。毕竟我只是一介武夫,什么都不会,不会唱歌、也不会哄你开心,我也就回写写日记,写写诗。而你的他会的都是你所喜欢的。
  我想,我始终缺的是时间吧,工作、工作,除了工作还是工作,等我忙的差不多了,陪你的时间就少了,你应该寂寞了吧,所以找了另外一个了吧!我已经想通了,我每天这样伤心欲绝只会让别人笑话,我要忘记你,所以你不必担心我,我会好好的,我也相信,即使没有爱情,我还是能够活下去。你看,我们之间那么多误会,那么多次错过,争吵过那么多次,从分开到今天,一直都是我给你机会的日子,可是你没有抓住呀,没有来找过我,频道里我依然还是会挂着等你啊,你应该也知道我是个痴情的人,肯定会很心痛,可你也没有来哄过我啊,可能,你是真的不在乎了吧!你要在乎的人不是我了吧!
  我在想,为什么我不敢主动去找你呢,我还是害怕呀!所以,应该是我太懦弱,才抓不住我的爱情。现在,说什么都已经没有意义了。我们回不去了,真的回不去。
       最后,我决定忘记你。看标题,最后一次亲爱的,想想就心酸呢。想想我就眼泪就忍不住要溢出眼眶。

彼此,相忘于江湖,各自安好。好好珍惜他吧,别再让爱你的人再受伤害,伤真的好痛。很难承受的。

龙币

LV.1

推荐
挚爱影儿 发表于 2015-2-11 10:32
是啊,我也试过网恋都是伤

同是天涯沦落人
回复 支持 1 反对 0

推荐
是啊,我也试过网恋都是伤
回复 支持 1 反对 0

地板
相逢何必早相识。
我们后来厌恶了回忆。

18万

43万

龙币

封神国际版主

【宽厚是一种美德】 【律己是一种态度】

优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)封神榜2纪念徽章封2幸运之星春意盎然春秋形象大使勤劳小猪猪紫英缤纷西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷明星版友初音且听风吟玫瑰私语守夜英雄捣鼓英雄狗狗无敌最佳版友刹那芳华蛋疼了文笔生辉幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士

现实很重要

4万

龙币

LV.12

【嘿!那个花❀站住!】

名动四方公子玄衣俏皮天使天秤座晴天小猪千年之恋

相信你会遇见另一个属于你的人吧 加油
即使一个人吹雪

4万

9万

龙币

LV.14

✿爱生活~✿爱MAT 丶 ✿爱阳光~✿爱青春 丶

为狐迷离狐狸萌主草莓甜心熊猫潘潘网游俱乐部VIP会员钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)MAT炫彩之星蝴蝶之恋霸气外露红裤衩水城之友感谢有你金点子俏皮天使勤劳小猪猪幸福特派员麻江兔萌萌我最懵懂黑白配[萌]玉娇龙蹦跶小狸麻江少女[公主驾到]玻璃鞋且听风吟含情脉脉千年之恋MAT-学妹圣诞树好乐day萌吃货

有情有牵挂、无情无烦恼

1万

4万

龙币

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

回忆再美好,也只是曾经~

我要的,是你许不起的地老天荒。

1万

龙币

LV.10

【燕云剑戈记者团】

蝴蝶之恋黑白配[酷]黑白配[萌]语剑侠2记者团专用[剑]侠情安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜

相忘于江湖,转身以后会是另一番天地

龙币

LV.8

钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)

相忘于江湖?难