楼主: 北溟有鱼

[连载] 岁岁年年(老鱼的絮叨贴,更新ing)

关闭 [复制链接]

2万

2万

龙币

LV.13

2位大人在说什么?
怎么听不懂。

你没看中国好声音吧  详情 回复 发表于 2015-9-29 10:25
你、依稀落在后面、静静走过。

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

一抹红顔 发表于 2015-9-28 15:19
好声音,注重的就是歌唱
媒体任性而为站在道德制高点拿歌手泄愤,难道不是给汪峰施压嘛
汪峰还击才是正常 ...

对于娱乐公司来讲,注重后期的商业开发,能给自己带来真金白银,才是最主要的。
话说,张恒远要来商演了,我打算去看看。

二季选手 不贵去瞧瞧呗 对他挺无感  详情 回复 发表于 2015-9-29 20:32

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

綉氣寶児 发表于 2015-9-28 15:42
2位大人在说什么?
怎么听不懂。

你没看中国好声音吧

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

辛勤耕种斑竹草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)文学工匠(活动勋章)最美我最摇摆(活动勋章)经典回忆逍遥社区版主剑客

北溟有鱼 发表于 2015-9-29 10:25
对于娱乐公司来讲,注重后期的商业开发,能给自己带来真金白银,才是最主要的。
话说,张恒远要来商演了 ...

二季选手
不贵去瞧瞧呗
对他挺无感

绝缘电视节目。
看你说的挺有意思,我百度视频去。

宝妈,你看一期不行,你得把这季的都看了  详情 回复 发表于 2015-9-30 12:09
你、依稀落在后面、静静走过。

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

辛勤耕种斑竹草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)文学工匠(活动勋章)最美我最摇摆(活动勋章)经典回忆逍遥社区版主剑客

綉氣寶児 发表于 2015-9-30 08:58
绝缘电视节目。
看你说的挺有意思,我百度视频去。

宝妈,你看一期不行,你得把这季的都看了

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

沿着长长长又长的湿漉漉的木板桥,漫步于大片大片的杨树林中,叶子莎莎做响,虫子在低鸣,大概唯有我们这样的人物才能欣赏缠绵的秋雨中的梦幻清奇。蒹葭苍苍,白雾茫茫,晶莹剔透水珠顺着碧绿修长的叶子滑落,嘀嗒!嘀嗒!烟波浩渺的湖面,水阔天开,苍翠群山,峰峦叠障,长满了千年未变的石头和荒草,可也如朴素胸怀守护了这一方汇域的湖水今日填满了我的眼。小时候,总在向往山后面被阻隔的繁华文明,如今,就想静静地坐下来与熟悉的山水对话,就算你不语,我也知道你讲什么,或许静默的陪伴,可来也匆匆去也匆匆,时光匆匆,只能匆匆离去。接受你现在的一切,相信这是上天对你最好的安排。珍惜每一天,把它当做你生命的最后一天去过。    
  山色空濛,透明的空气中弥漫着泥土和野花的清香,人迹罕至的山路上一路奔跑,看见了满山雏菊丛生,彩蝶飞舞,看见了一条清澈的小河淌水,几个小时未见路人,好像天地之间满眼的秋色专为我造设,有了朱自清的感觉了,不经意间收获了人世间最平凡朴素的美丽。淼淼和我爬上荆棘丛生的山崖,她边哭边爬,刺直刺肉里,半山腰不能上也不能下不由一身冷汗,…人未老,如油画一样的秋的绚烂里,我愿与青山终老。
    以上两段抄袭自淼淼妈妈的微信。

哇,依依姐也是个文艺小青年啊 文字不错,清新温暖  详情 回复 发表于 2015-10-8 10:56

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

北溟有鱼 发表于 2015-10-8 10:41
沿着长长长又长的湿漉漉的木板桥,漫步于大片大片的杨树林中,叶子莎莎做响,虫子在低鸣,大概唯有我们 ...

哇,依依姐也是个文艺小青年啊
文字不错,清新温暖

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

堂弟

国庆节,去宝鸡玩了两天,在堂弟家小住两日。
  堂弟的房子在高新区,凭窗望去,面朝渭河,绿水悠悠向东流,地标建筑“廊桥”横贯南北,宛如巨龙出渊,真是气象万千。
  我们家很奇怪,我这一辈,除了我一个还能称得上的学霸之外,其余都是学习平平。堂弟也是如此。
  我初中三年时光,在姑姑所在的中学度过,和堂弟也就度过了三年时间。堂弟当时还上幼儿园。从小聪慧,能说能笑,一出现就逗得大家开心不已。
  与我呆笨不同,堂弟活泼好动,打小贪玩,与苦行僧般的应试教育格格不入。与我从小家人不过问不同,堂弟的教育被小姑严苛地监督着。小姑是县里有名的教师,姑父是县里有名的大夫。
  小姑从堂弟入学起,就发愁他的教育。因为成绩一直平平,最多也就是中等,而堂弟又着实聪慧。小姑将心里的烦闷一点一点地写进了日记,一写就是十多年,等到堂弟上了一所普通的大专,子承父业地学习了医。小姑终于不再写日记了。
  堂弟毕业后,在姑父、小姑多年积累的人脉下,轻松地进了一家医院。姑父、小姑也给他在市区买了房子,装修一新。堂弟在大学期间认识了一个同学,去年两人结了婚。经过几次接触,女孩子也很不错,待人真诚。
  姑姑待人处事很好,在她的影响下,堂弟性格真诚纯朴,待人彬彬有礼,全然无一点做作。
  和我们出去玩的时候,堂弟和我们在一起。堂弟从小没有太大的压力,这座城市也是一个宜居的地方。竞争压力不大,堂弟和他的妻子工作稳定而忙碌。和他们一起的时候,两人偶尔斗斗嘴,也相互体谅,很是好玩。他妻子下班较晚,快到的时候,堂弟总是到楼下去接。两人有说有笑地上楼。
  看着堂弟安逸平静的生活,我心里着实感慨。现实种种,时而让人心烦气躁,让人孤独无助,让人喜怒无常,让人悲喜交加。我总是觉得心里有个鞭子在催着我,让我负重前行,让我静不下心来。久而久之,我似乎是有了强迫症。一件事情没有了解,就心里一直不踏实。
  有人说,人生是一场修行。如果真是如此,我不求功德圆满,只求不忘初心。

平凡人的真实生活 如果人生真的是一场修行 那只能不问结果,只求当下内心安稳. 整个修行的过程都是焦虑苦涩的,最后功德圆满了又如何  详情 回复 发表于 2015-10-9 19:23

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

平凡人的真实生活
如果人生真的是一场修行
那只能不问结果,只求当下内心安稳.

整个修行的过程都是焦虑苦涩的,最后功德圆满了又如何

人不能没有精神,精神不能无依无靠,要有根  详情 回复 发表于 2015-10-10 10:43