楼主: 北溟有鱼

[连载] 岁岁年年(老鱼的絮叨贴,更新ing)

关闭 [复制链接]

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

豹胆bunnuy 发表于 2015-3-2 23:38
说好的幸福呢,说好的一起游戏呢,白白下载,从未邂逅

哈哈,这是表白贴吗

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

豹胆bunnuy 发表于 2015-3-2 23:40
另外老鱼加油,没有一个契机,都很难在这里聊天说话了

你就是那个大契机! ...

好吧,我争取每日更,周末除外

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

辛勤耕种斑竹草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)文学工匠(活动勋章)最美我最摇摆(活动勋章)经典回忆逍遥社区版主剑客

豹胆bunnuy 发表于 2015-3-2 23:38
说好的幸福呢,说好的一起游戏呢,白白下载,从未邂逅

我现在也木有游戏玩 你去找个简单休闲的

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

辛勤耕种斑竹草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)文学工匠(活动勋章)最美我最摇摆(活动勋章)经典回忆逍遥社区版主剑客

家家有本难念的经啊

是的。个人有个人的问题和不完美。  详情 回复 发表于 2015-3-3 12:23

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

一抹红顔 发表于 2015-3-3 08:39
家家有本难念的经啊

是的。个人有个人的问题和不完美。

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

昨天是我35岁的生日,一大波朋友在qq上送去了祝福。有时常联络的,也有一年到头都很少打招呼的。我道一声简单的谢谢,心里是满满的感动。    依依做了长寿面,我下班回到家。生日很简单,由淼淼小朋友唱了生日歌。然后吹掉蜡烛。淼淼小朋友不停地问,蛋糕呢,蛋糕呢。
    她特喜甜食,但吃饭不好,经常一顿饭也吃不了几口,所以索性不买蛋糕,免得影响小家伙胃口。
    我默默地许下心愿,心愿很简单,家人平安健康就好。
    吃过饭后,我陪着小家伙疯玩。这些天早出晚归,有几天回来她都睡了,走的时候她又还在梦想。今天好好地陪她,乐此不疲。
    不一会,妹妹、姑姑、老爸挨个打了电话,一一祝福,心里很是满足。
    35岁是一个分水岭了,往上就是奔四。总觉得行色匆匆,来不及看路边的风景。
    35也是一个尴尬的年龄,由于在机关工作,算是分管了一块的业务,但在各类boss面前,自己就是一个十足的小兵。在家庭方面,依依的工作始终波动,孩子的教育刚刚开始。银行的还款,每月的账单,时不时地让我发愁。但我始终相信,所有的问题,终究是能一一解决的。
    怀揣着永不磨灭的梦想,在新的一轮中,默默地前行吧。

5万

7万

龙币

LV.14

剑三超级福星

剑侠情「缘」江湖侠影铁杆粉丝东都之狼浮光掠影纣绝鬼王蹦跶小狸淘气小狸

北溟有鱼 发表于 2015-3-2 16:09
上次组织世界杯活动,论坛有个极品,对我有意见,连带我女儿一起骂了,之后就不发孩子的照片了。 ...

。。。。。。。。。。。。脑子怎么长的。。

那人比较极品,后来在龙门和人干架,也被封号了  详情 回复 发表于 2015-3-3 14:33
陈先生,嘿嘿嘿

2万

3万

龙币

LV.13

慧眼识英雄 | 铁画银钩

荣誉之光(活动勋章)为爱痴狂(活动勋章)

北溟有鱼 发表于 2015-3-3 08:25
哈哈,这是表白贴吗

不是不是,早就表白过了

我没答应

你表白她,你没答应,这个逻辑。。。  详情 回复 发表于 2015-3-3 14:33

2万

3万

龙币

LV.13

慧眼识英雄 | 铁画银钩

荣誉之光(活动勋章)为爱痴狂(活动勋章)

一抹红顔 发表于 2015-3-3 08:27
我现在也木有游戏玩 你去找个简单休闲的

电脑端的还是手机端的。。

电脑吧 不喜欢手游  详情 回复 发表于 2015-3-3 18:56

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

河生° 发表于 2015-3-3 13:12
。。。。。。。。。。。。脑子怎么长的。。

那人比较极品,后来在龙门和人干架,也被封号了