楼主: 北溟有鱼

[连载] 岁岁年年(老鱼的絮叨贴,更新ing)

关闭 [复制链接]

5万

7万

龙币

LV.14

剑三超级福星

剑侠情「缘」江湖侠影铁杆粉丝东都之狼浮光掠影纣绝鬼王蹦跶小狸淘气小狸

楼主
孩子成长日记么?
其实不用太刻意,非逼着自己一定要坚持不停的写
有时开心的感动的激动地想要分享的时候,或者某天发生了什么值得纪念的事,就来留个印记
断断续续想想写写,一件事,几个片段,三五个回忆串在一起什么的,等孩子几岁过去,也是能写出不少东西了呢~~

虽然这么说,还是希望能坚持多分享点趣事儿啦~~

不记下来,就忘掉了  详情 回复 发表于 2015-3-2 09:26
陈先生,嘿嘿嘿

5万

7万

龙币

LV.14

剑三超级福星

剑侠情「缘」江湖侠影铁杆粉丝东都之狼浮光掠影纣绝鬼王蹦跶小狸淘气小狸

沙发
北溟有鱼 发表于 2015-3-2 09:26
不记下来,就忘掉了

文字记录一些,照片也可以记录一下嘛

(我才不会说我是想骗你发宝贝儿的照片呢~~)

上次组织世界杯活动,论坛有个极品,对我有意见,连带我女儿一起骂了,之后就不发孩子的照片了。  详情 回复 发表于 2015-3-2 16:09
陈先生,嘿嘿嘿

5万

7万

龙币

LV.14

剑三超级福星

板凳
北溟有鱼 发表于 2015-3-2 16:09
上次组织世界杯活动,论坛有个极品,对我有意见,连带我女儿一起骂了,之后就不发孩子的照片了。 ...

。。。。。。。。。。。。脑子怎么长的。。
陈先生,嘿嘿嘿