楼主: ²º¹²翼风

[连载] 小风风的研究僧日常【嘛~我会加油更新的】

2万

5万

龙币

LV.13

人生如梦,倚笑乘风凉

辛勤耕种斑竹相爱一生(活动勋章)最美god(活动勋章)斑竹福利勋章MAT炫彩之星

²º¹²翼风 发表于 2015-5-4 21:33
哇哇哇 dudu 真的是好久好久好久好久没见了

昨天和言M聊起论坛的事,于是上来看看,龙门是基本看不到熟人了。
没想到写文还都是老面孔,最欣喜的就是小风竟然还在这里
回复 支持 0 反对 1

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

辛勤耕种斑竹草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)文学工匠(活动勋章)最美我最摇摆(活动勋章)经典回忆逍遥社区版主剑客

一抹红顔 发表于 2015-3-27 15:15
这篇写得好
美不仅仅在于寻常的状态中,还在于发现,在于寻找
小风真的长大了,善于思考了 ...

我比小风大啊
他是弟弟

回复 支持 1 反对 0

5万

龙币

LV.12

最萌之风弦花云夜小队

辛勤耕种斑竹欧洲杯纪念章我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章逍遥社区版主意大利铁杆球迷英格兰铁杆球迷初音

QQ
繁华殆尽 发表于 2015-5-5 12:51
昨天和言M聊起论坛的事,于是上来看看,龙门是基本看不到熟人了。
没想到写文还都是老面孔,最欣喜的就是 ...

我也是消失了好久的说

5万

龙币

LV.12

最萌之风弦花云夜小队

辛勤耕种斑竹欧洲杯纪念章我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章逍遥社区版主意大利铁杆球迷英格兰铁杆球迷初音

QQ
一抹红顔 发表于 2015-5-5 17:22
我比小风大啊
他是弟弟

好多都比我大 哈哈

3万

7万

龙币

LV.14

轻轻倚楼边,月霜霖婵媛。 ... . ...

爱的礼物(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)我为人人历届十大新人会员邪恶之神(活动勋章)玉蝶飘舞

²º¹²翼风 发表于 2015-5-5 17:33
好多都比我大 哈哈

这是一件非常幸福的事儿

妞,抱一下  详情 回复 发表于 2015-5-7 19:33

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

辛勤耕种斑竹草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)文学工匠(活动勋章)最美我最摇摆(活动勋章)经典回忆逍遥社区版主剑客

唯有莫如初 发表于 2015-5-6 15:39
这是一件非常幸福的事儿

妞,抱一下

5万

龙币

LV.12

最萌之风弦花云夜小队

QQ
         周四,本科时的一个好朋友回来办事,久违地在一起吃了午饭,又玩了一下午。虽说只相别不到一年,却感觉有说不完的话,从大一时开着电筒手机打三国杀,说到毕业前大家通宵打牌,又说到如今各奔东西的大家的现状,仿佛这不是一年,而是十数年了。

我是一个有怀旧情节的人,一个人的时候常常喜欢去回想曾经发生的点点滴滴。翻翻日记,看看照片。甚至前段时间花了大半天的功夫,从前到后翻了论坛里发过的几乎每一个帖子,脑海深处的那些记忆又重新浮现出来。在石器时的各种灌水,虽然最终也达不到887、红茶他们的水分;到写文之后的每一段文字、每一次活动,还有那历经了数次的改名,以及某几次活动时发生的摩擦,都历历在目。

我始终认为回忆是必须的,无论是快乐的,还是苦涩的。回忆,能够在已经知道后果的情况下重新体会当时的感觉和心情,明白自己哪里做得对,哪里又做的不足。回忆,更多时候带来的都是重新感受的快乐和幸福。

有段时间我也喜欢翻看以前的贴子 觉得那时很美好,幼稚,纯粹 完了又觉得挺好笑的  详情 回复 发表于 2015-6-13 08:54

2万

5万

龙币

LV.13

人生如梦,倚笑乘风凉

辛勤耕种斑竹相爱一生(活动勋章)最美god(活动勋章)斑竹福利勋章MAT炫彩之星

²º¹²翼风 发表于 2015-5-31 16:55
周四,本科时的一个好朋友回来办事,久违地在一起吃了午饭,又玩了一下午。虽说只相别不到一年, ...

话说现在我们还是不是的和887,红茶,水贝几个人聊天

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

²º¹²翼风 发表于 2015-5-31 16:55
周四,本科时的一个好朋友回来办事,久违地在一起吃了午饭,又玩了一下午。虽说只相别不到一年, ...

有段时间我也喜欢翻看以前的贴子
觉得那时很美好,幼稚,纯粹
完了又觉得挺好笑的

5万

龙币

LV.12

最萌之风弦花云夜小队

QQ
繁华殆尽 发表于 2015-6-13 08:50
话说现在我们还是不是的和887,红茶,水贝几个人聊天

还是有能聊到一起的话题的