楼主: ²º¹²翼风

[连载] 小风风的研究僧日常【嘛~我会加油更新的】

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

辛勤耕种斑竹草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)文学工匠(活动勋章)最美我最摇摆(活动勋章)经典回忆逍遥社区版主剑客

豹胆bunnuy 发表于 2015-3-25 15:03
微博红人大脸撑在小胸上就是学气象的

现在红了不怎么理我了

因为她胸大而红了啊

阴阳殊说,暂不可破世而唯定。
纷繁杂乱的红尘中,谁能给我一片清凉?

2万

3万

龙币

LV.13

慧眼识英雄 | 铁画银钩

荣誉之光(活动勋章)为爱痴狂(活动勋章)

一抹红顔 发表于 2015-3-26 09:22
因为她胸大而红了啊

你不怎么理我也是这个原因吗

昂 你也是因为这个红的啊  详情 回复 发表于 2015-3-27 07:39

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

辛勤耕种斑竹草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)文学工匠(活动勋章)最美我最摇摆(活动勋章)经典回忆逍遥社区版主剑客

豹胆bunnuy 发表于 2015-3-27 00:35
你不怎么理我也是这个原因吗

昂  你也是因为这个红的啊

5万

龙币

LV.12

最萌之风弦花云夜小队

辛勤耕种斑竹欧洲杯纪念章我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章逍遥社区版主意大利铁杆球迷英格兰铁杆球迷初音

QQ

2015年3月27日

周三上午没课,遂和舍友去南大报名PETS5,明媚的春日加上南大校园的厚重感,真切地感受到了自然和人类艺术的双重美好。我生在南京,长在南京,对于南大的校园早已是熟的不能再熟,然而每次踏进这个身处闹市之中的校园,都要不自觉地去寻觅可以拍照的花草树木,亭台楼阁。舍友总很奇怪,“你都来过N次了,何必浪费时间?”其实,天气啦、心情啦、一起来的人啦等等这些,每一次并不相同,也就总能够发现某些以往不曾发现的美丽。

我自认为能够把握一点发现美的想象力,当然更多的是偏向于自然的美丽,也许和学习自然科学有关。

前些日子,陪奶奶和老妈去桃花岛赏花,怎奈那几日气温骤降,花期推迟,漫山遍野只见一片片张牙舞爪。我们不甘心这么白跑一遭,走一路找一路,终于是 功夫不负有心人,点点粉红深藏盘根错节之中。其实当天来赏花的人并不在少数,却大都因为心情不好而怨声载道,无心去寻觅。随手可得的美丽因为看得多了,也会审美疲劳;而这样尽己所能去找寻的美丽,不仅是视觉上的享受,更使得心情愉悦,美的感受更深。况且,在这仅仅的一株之中也能发现春天的美好,她脚下那一簇簇的二月兰和不远处盛开的油菜花,同样让人心情舒畅。

平日里的我们,基本都在办公室里,偶有假期也几乎是扶老携幼涌向景区,最终只是人看人。或许有人能从漫漫人海中发现不一样的美,我却更中意那纯粹而简单的自然之美,哪怕是一草一花一木。

这篇写得好 美不仅仅在于寻常的状态中,还在于发现,在于寻找 小风真的长大了,善于思考了  详情 回复 发表于 2015-3-27 15:15

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

这篇写得好
美不仅仅在于寻常的状态中,还在于发现,在于寻找
小风真的长大了,善于思考了

我比小风大啊 他是弟弟  详情 回复 发表于 2015-5-5 17:22
说的好像自己很老似的。。  发表于 2015-5-4 15:46

5万

龙币

LV.12

最萌之风弦花云夜小队

辛勤耕种斑竹欧洲杯纪念章我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章逍遥社区版主意大利铁杆球迷英格兰铁杆球迷初音

QQ
一抹红顔 发表于 2015-3-27 15:15
这篇写得好
美不仅仅在于寻常的状态中,还在于发现,在于寻找
小风真的长大了,善于思考了 ...

这么说的 都不好意思了

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

去过一次南京,有点无感。。

这些年南京的城市规划有点僵化,原本的古都特色都所剩无几了  发表于 2015-3-30 09:10

5万

龙币

LV.12

最萌之风弦花云夜小队

QQ
北溟有鱼 发表于 2015-3-29 20:57
去过一次南京,有点无感。。

这些年南京的城市规划有点僵化,原本的古都特色都所剩无几了

古城都是这样,僵化了,也是好的,把历史留在时间里。城市真的不需要反复地规划。  详情 回复 发表于 2015-4-3 11:40

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

²º¹²翼风 发表于 2015-3-30 09:10
这些年南京的城市规划有点僵化,原本的古都特色都所剩无几了

古城都是这样,僵化了,也是好的,把历史留在时间里。城市真的不需要反复地规划。