[原创] 【写手养成计划】我是谁?(第一篇)

1万

4万

龙币

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

楼主
按照笨小果的要求,嗯,他要做主角,要高冷,要霸气,要“我的剑不会轻易出鞘/我就是你的梦魔/忘掉我吧 我只是一个飘渺的人”,我决定把他代入哲学三大问之一——我是谁。至于他的要求,嗯,满足一半一半就好了。

少年站立在空旷的草地上,脸上一片茫然。

脑海里一直有一个声音若隐若现忘掉我吧……忘掉我吧……”

谁?是谁让我忘掉他?我要忘掉谁?我……我是谁?

凉风阵阵,吹起少年的衣衫翩翩若飞。他四下里张望,只看的到几棵苍翠的树和满地绒绒的绿草。这里似乎是山上,透过右侧树木的空隙,可以看得见淡薄的云雾和远处的低洼地面。微握双手,两手空空,右手手掌有薄,虎口处的茧子似常年握剑形成。剑?少年倏然一惊:我的剑呢?

有剑!

脑后似有针扎,寒意顿起,少年俯身低头,让过冰寒的剑气,迅速拧腰弹腿踢向偷袭者。来人身形疾退,却并未有下一步的行动,只是站在树梢似笑非笑地看着少年。

笨小果,你的剑呢?

少年闻言微微皱眉,做出一副不悦的神色。

来人哈哈大笑:你平常只说你的剑不轻易出鞘,怎么的这次竟然连着剑鞘一起丢了不成?这也太丢脸了哈……”

小果的眉头皱得更深了,这人跟我很熟?那为何偷袭我?看他并未有继续动手的意思,莫非只是玩闹?想到这里,小果冷冷开口道:关你何事?

那人忽地扑向小果,唬得小果退一大步,那人却只是停在他身前,笑眯眯盯着他看了半晌,研究似的点点头,一张脸凑过来:你欠我的钱何时还我?

小果不动声色,脚尖微微用力点地:我何时欠了你钱?明明是你欠我的钱还没还!

来人笑得更欢快了:变聪明了哟!看来你这次犯病还是犯得挺长进的嘛……”

小果的眼角瞥向来人背后的剑,只觉得眼熟,于是忽略了这张喋喋不休的嘴里吐出的长串废话,闪电般出手夺剑,剑到手却并未受到阻拦,于是闪至一侧并不言语。

来人还在喋喋不休:这把剑你要是喜欢就送给你啦,何必动手动脚的呢?是吧?喜欢你就说啦,说了我就送给你啦,记住啦,这把剑是我送给你的,价值千金,你呢就记得欠我一个人情就好……”

小果忽然开口打断他的话:这是我的剑。

来人一愣,继续笑眯眯道:是啊,送给你就是你的啦!

小果脸色一沉:这本来就是我的剑!

来人打了个哈哈:好啦,给你认出来了。你也出来够久了,回去吧!我可找你老半天了,可怜我这都第几次出来找你了。

小果终于抬头看向来人,沉默半晌后,开口问道:我是谁?

沙发
风流人物,暗蕴凄苦,千秋洒脱,离恨难除。
丹枫玉树,形单影孤。青冢黄昏,仙岛无路

18万

43万

龙币

封神国际版主

【宽厚是一种美德】 【律己是一种态度】

优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)封神榜2纪念徽章封2幸运之星春意盎然春秋形象大使勤劳小猪猪紫英缤纷西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷明星版友初音且听风吟玫瑰私语守夜英雄捣鼓英雄狗狗无敌最佳版友刹那芳华蛋疼了文笔生辉幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士

板凳
加油还差三篇

头像被屏蔽

2万

龙币

禁止访问

【繁华落尽,与君老】

大巧若拙蝴蝶之恋时来运转熊抱小熊黑白配[萌]语荷塘月色安年·天晴蓝颜风采飞扬(女)

地板
签名被屏蔽

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

像是一篇小说的一个片段,写的挺好的。加油