楼主: 青蛙王子-

欧洲杯竞猜第一轮

龙币

LV.8

西班牙铁杆球迷九天之声最佳版友刹那芳华

夕绫 发表于 2015-6-12 10:03
那个奶秀已经站着读条了

不不不     8800以上的奶不动  可以弄死的  

你确定不是以下  详情 回复 发表于 2015-6-12 10:04
泠泠声调几弦心?七指堪为清绝音,曲成笑傲凌苍苍,一入江山渺无人

1万

5万

龙币

LV.13

红红火火恍恍惚惚

相爱一生(活动勋章)欧洲杯纪念章我最摇摆(活动勋章)封2幸运之星Only you弹剑论道道法自然名动四方公子玄衣蛊惑众生剑3版主勋章勤劳小猪猪卯兔浮光掠影西班牙铁杆球迷[剑]侠情刹那芳华倾盖如故剑网3七夕缘七夕秀(女)

〃御清绝 发表于 2015-6-12 10:04
不不不     8800以上的奶不动  可以弄死的

你确定不是以下
——

当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候,其实这个世界才刚刚准备原谅我们的幼稚。
无来无去,不悔不怨。

第一场 拉脱维亚 负 荷兰

第二场 克罗地亚 负 意大利

1万

5万

龙币

LV.13

红红火火恍恍惚惚

相爱一生(活动勋章)欧洲杯纪念章我最摇摆(活动勋章)封2幸运之星Only you弹剑论道道法自然名动四方公子玄衣蛊惑众生剑3版主勋章勤劳小猪猪卯兔浮光掠影西班牙铁杆球迷[剑]侠情刹那芳华倾盖如故剑网3七夕缘七夕秀(女)

绯音 发表于 2015-6-12 10:03
都叫灵异了≥﹏≤

前面两字难打
——

当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候,其实这个世界才刚刚准备原谅我们的幼稚。
无来无去,不悔不怨。

1万

2万

龙币

LV.12

【十年一觉扬州梦✿ 赢得青楼薄幸名】|万花丛中过,片叶不沾身

文学工匠(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)春意盎然道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣西班牙铁杆球迷爱的色彩且听风吟剑网3七夕情彩虹棒棒糖荷塘月色剑网3十周年勋章

QQ
夕绫 发表于 2015-6-12 09:34
第一场 荷兰

第二场 意大利

小夕夕你这样到底是有猜还是没猜呢??

我这不是猜的谁赢吗  详情 回复 发表于 2015-6-12 10:09

洛阳城六合一  两步一卡
潇洒的纯阳  孤独的剑  令狐留香

龙币

LV.8

西班牙铁杆球迷九天之声最佳版友刹那芳华

夕绫 发表于 2015-6-12 10:04
你确定不是以下

带着小白也能上段的好吧

我弟弟玩的田螺 他说组个4田螺加一个秃子去55很好玩  详情 回复 发表于 2015-6-12 10:10
泠泠声调几弦心?七指堪为清绝音,曲成笑傲凌苍苍,一入江山渺无人

1万

5万

龙币

LV.13

红红火火恍恍惚惚

令狐留香 发表于 2015-6-12 10:06
小夕夕你这样到底是有猜还是没猜呢??

我这不是猜的谁赢吗
——

无来无去,不悔不怨。

1万

5万

龙币

LV.13

红红火火恍恍惚惚

〃御清绝 发表于 2015-6-12 10:07
带着小白也能上段的好吧

我弟弟玩的田螺
他说组个4田螺加一个秃子去55很好玩
——

无来无去,不悔不怨。

1万

2万

龙币

LV.12

【十年一觉扬州梦✿ 赢得青楼薄幸名】|万花丛中过,片叶不沾身

文学工匠(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)春意盎然道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣西班牙铁杆球迷爱的色彩且听风吟剑网3七夕情彩虹棒棒糖荷塘月色剑网3十周年勋章

QQ
夕绫 发表于 2015-6-12 10:09
我这不是猜的谁赢吗

你这样子到时候也可以说猜的谁输啊。。而且还可以说猜的第一个输第二个赢,或者调过来。。这样子反正怎样说都可以。。早知道我也这样猜。。

你想的太多了吧  详情 回复 发表于 2015-6-12 10:14

洛阳城六合一  两步一卡
潇洒的纯阳  孤独的剑  令狐留香

1万

5万

龙币

LV.13

红红火火恍恍惚惚

令狐留香 发表于 2015-6-12 10:13
你这样子到时候也可以说猜的谁输啊。。而且还可以说猜的第一个输第二个赢,或者调过来。。这样子反 ...

你想的太多了吧
——

无来无去,不悔不怨。