【秀出你的声音】男生反串(第五轮)

关闭 [复制链接]

10万

20万

龙币

LV.MAX

愿人生无可辜负

「幻」变多端「萌」动四方辛勤耕种斑竹My love(活动勋章)时尚先锋靓丽女生欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章「剑」侠情缘剑「侠」情缘Only you逍遥社区版主天秤座亥猪多啦Q萌黑猫警长如鱼得水捷克铁杆球迷西班牙铁杆球迷黑白配[萌]明星版友荷塘月色燕云剑戈蛋蛋的忧桑心动时刻kitty快跑好乐day

楼主

秀出你的声音第五轮
男生反串

活动一共五轮
每轮两天时间
活动内容包括
每轮奖励威望100
参加五轮奖励勋章
(三选一)
经典回忆:  初音: 荷塘月色:

男生反串女生,
可以用变身器或者自己变声,
总之不要使用你平时的声音就好~
录音并上传音频至本帖,
需在开头或者结尾说出本人论坛ID

【男生反串女生二选一即可
注意:男生在上传音频文件时
给女生提出一个秀声音内容待选

歌词一:
我是女生 漂亮的女生
我是女生 爱哭的女生
我是女生 奇怪的女生
我是女生 你不懂女生

——《我是女生》

歌词二:
爱恨就在一瞬间
举杯对月情似天
爱恨两茫茫
问君何时恋
——《新贵妃醉酒》

【女生........
????
妈蛋我想不出来
由参与反串的男生提议吧
男生在上传音频文件时
给女生提出一个秀声音内容
我会整理编辑到本帖二楼
女生在男生的提议里面
任选一个参与第五轮活动

【关于上传音频】
在土豆网、5sing、新浪视频、新浪围脖都可以上传。
土豆网和5sing需要审核,新浪视频需要先注册新浪围脖。
实在不会音频上传的,
把压缩包用上传附件的形式传到论坛
我帮你们传

第四轮活动时间:6月17日~6月19日22点

我不像从前的自己,你也有点不像你。…❤

❤我依然珍惜,时时刻刻的幸福。…

3万

龙币

LV.11

我的勋章有多动症耶!

狐狸萌主白羊座月影蛋蛋鸟黑白配[酷]黑白配[萌]恋恋桃花岛荷塘月色七彩麻江kitty快跑面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货药不能停穷开心风华绝代

来自 2#

男生提供的秀声音内容(待选):

1.唱大刀向鬼子的头上砍去
大刀向鬼子们的头上砍去!全国爱国的同胞们!
抗战的一天来到了。前面有工农的子弟兵,
后面有全国的老百姓,咱们军民团结勇敢前进,
看准那敌人。把他消灭,把他消灭,冲啊,
大刀向鬼子们的头上砍去。杀!!!

2.三国演义主题曲滚滚长江东逝水
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
几度夕阳红

3. 王妃
夜太美 尽管再危险
总有人黑着眼眶熬着夜
爱太美 尽管再危险
愿赔上了一切超支千年的泪
痛太美 尽管再卑微
也想尝粉身碎骨的滋味
你太美 尽管再无言
我都想用石堆隔绝世界
我的王妃 我要霸占你的美

4.对面的女孩看过来
对面的女孩看过来
看过来看过来
这里的表演很精彩
请不要假装不理不睬
对面的女孩看过来
看过来看过来
不要被我的样子吓坏
其实我很可爱
我左看右看上看下看
原来每个女孩都不简单

评分

不萌的狼 + 50 编辑待用~~

回复 支持 2 反对 0

3万

龙币

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

推荐

艾玛,,我自己都受不了了。。

0.0  发表于 2015-6-19 13:12
+666666+  发表于 2015-6-19 12:52

评分

不萌的狼 + 100 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

6万

11万

龙币

LV.MAX

物是人非,斯人不在。情深缘浅,不如归去。我思古人,实获我心。

音音时尚先锋靓丽女生钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章封神情缘弹剑论道盛世风华盛花君子如风道法自然名动四方东都之狼公子玄衣蛊惑众生麻江活动通用章邪恶兔我最懵懂西班牙铁杆球迷满腹经纶初音且听风吟日月圣辉九天小记者刹那芳华覆手阴阳倾盖如故剑网3七夕缘萌吃货阳光天使七夕秀(女)

推荐
前方高能,请勿点。
练了一晚上,最后还是跑调了。

评分

主角是用来讲故事的,
配角才是用来爱的。。
这个故事回到起点。。。

1万

4万

龙币

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

推荐

这个章子得的好辛苦啊,终于要结束了。。。继续献丑。

评分

我要的,是你许不起的地老天荒。

6万

11万

龙币

LV.MAX

物是人非,斯人不在。情深缘浅,不如归去。我思古人,实获我心。

音音时尚先锋靓丽女生钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章封神情缘弹剑论道盛世风华盛花君子如风道法自然名动四方东都之狼公子玄衣蛊惑众生麻江活动通用章邪恶兔我最懵懂西班牙铁杆球迷满腹经纶初音且听风吟日月圣辉九天小记者刹那芳华覆手阴阳倾盖如故剑网3七夕缘萌吃货阳光天使七夕秀(女)

推荐
我想唱好汉歌

1万

4万

龙币

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

推荐

麻烦狼狼或者音音帮我传下,谢谢啦!
我尽力了,大家不要笑我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你这压很低了啊= = 听了你的我都不好意思发了  详情 回复 发表于 2015-6-18 23:34

评分

1万

2万

龙币

LV.12

【没有蛋的蛋炒饭】 【海贼王路飞超粉】

时尚先锋靓丽女生钟灵毓秀(活动勋章)MAT视频之星「剑」侠情缘俏皮天使意大利铁杆球迷情系剑侠贰语缘定剑侠贰初音海贼路飞

板凳

这个太难了。 千万别点击
                  后果自负

评分

不萌的狼 + 100 hhhhhhhhhh

床前明月光,疑是地上霜。 举头望明月,低头思故乡。

译文: 我的床前有位叫明月的姑娘已脱光,她的皮肤白嫩的就像地上的白霜。 抬起头望着这位光溜溜的明月姑娘,低下头不禁地想起夫人远在故乡。 鉴赏: 这首诗反映了诗人作为一个漂泊的男人,独自在外游荡,寻花问柳时的矛盾心情!  

3万

龙币

LV.11

我的勋章有多动症耶!

狐狸萌主白羊座月影蛋蛋鸟黑白配[酷]黑白配[萌]恋恋桃花岛荷塘月色七彩麻江kitty快跑面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货药不能停穷开心风华绝代

地板
哈哈再占一个座

3万

4万

龙币

封神国际版主

亲 开门,查水表!

天下俊杰萌狐出世欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)经典回忆酷酷Q警丹青墨意武道禅心弹剑论道丹青墨意君子如风月影版主勋章武当山功夫团封神版主勋章瞪谁谁怀孕安年·蝴蝶飞蛋蛋的忧桑论坛新星千年之恋侠士精神kitty快跑好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货给大爷跪了「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」火神暴君

QQ
等待审核

1万

2万

龙币

LV.12

时尚先锋靓丽女生钟灵毓秀(活动勋章)MAT视频之星「剑」侠情缘俏皮天使意大利铁杆球迷情系剑侠贰语缘定剑侠贰初音海贼路飞

女生 直接 来 一段  男女 对话  。。。

译文: 我的床前有位叫明月的姑娘已脱光,她的皮肤白嫩的就像地上的白霜。 抬起头望着这位光溜溜的明月姑娘,低下头不禁地想起夫人远在故乡。 鉴赏: 这首诗反映了诗人作为一个漂泊的男人,独自在外游荡,寻花问柳时的矛盾心情!  

1万

龙币

LV.10

媳妇洗衣服系依夫

时尚先锋靓丽女生欧洲杯纪念章激情世界杯剑指天下天秤座德国铁杆球迷西班牙铁杆球迷淘气小狸荷塘月色初音

2选1
纠结

10万

20万

龙币

LV.MAX

愿人生无可辜负

「幻」变多端「萌」动四方辛勤耕种斑竹My love(活动勋章)时尚先锋靓丽女生欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章「剑」侠情缘剑「侠」情缘Only you逍遥社区版主天秤座亥猪多啦Q萌黑猫警长如鱼得水捷克铁杆球迷西班牙铁杆球迷黑白配[萌]明星版友荷塘月色燕云剑戈蛋蛋的忧桑心动时刻kitty快跑好乐day

dǎn❤炒饭、 发表于 2015-6-17 23:09
女生 直接 来 一段  男女 对话  。。。

对话内容呢
我不像从前的自己,你也有点不像你。…❤

❤我依然珍惜,时时刻刻的幸福。…

3万

7万

龙币

LV.14

【✿与其相濡以沫---✿】 【✿不如相忘于江湖✿】

熊猫潘潘欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生弹剑论道弹剑论道倾城剑舞武道禅心血守傲魂丹青墨意君子如风道法自然月影蛋蛋鸟月影江湖名士德国铁杆球迷欧洲杯竞猜王西班牙铁杆球迷囧兔兔绿豆眼淘气小狸初音蛋蛋的忧桑最佳版友刹那芳华覆手阴阳蝶衣仙子剑网3七夕情好乐day牛粪插鲜花蛋疼了药不能停

评分

1万

2万

龙币

LV.12

对话。。自己想去  

这个活动 是第5轮了。。你还是写的

第四轮活动时间:6月17日~6月19日22点