【微话题】银行电销,口头同意就扣钱,这能安全吗?

关闭 [复制链接]

6万

龙币

LV.14

网游俱乐部VIP会员倾城剑舞倾城剑舞名动四方[剑]侠情幸运星王者之冠萌吃货药不能停给大爷跪了江逐月天

楼主
“电话刚挂断,扣款短信就来了。不用输密码、不用动态验证码,钱就扣走了,这流程也太简单了吧?”昨日,黄先生收到银行推销电话称,买羊年纪念币送国画,经不住业务员的“攻势”,他在电话中同意购买。本以为只是口头答应,未实际操作购买,可没想到,电话刚一挂断,扣款短信“接踵而来”,在没有输入密码等二次确认的情况下,9900元就被划走。

楼主就木有辣么夸张,不过就经常收到中国移动的推销有木有

大家说一下曾经的推销经历~~~~

每人回复可获得50浮云人家第一次发小活动才有辣么多浮云,以后可能木有这么多浮云辣~~

本次话题持续3天请原谅楼主比较懒

以后我还会向管理大大申请勋章来开活动这次就木有辣~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

2万

龙币

LV.12

【十年一觉扬州梦✿ 赢得青楼薄幸名】|万花丛中过,片叶不沾身

文学工匠(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)春意盎然道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣西班牙铁杆球迷爱的色彩且听风吟剑网3七夕情彩虹棒棒糖荷塘月色剑网3十周年勋章

QQ
沙发
这跟明抢有什么区别。。很多人都是很烦推销员的,推搪一下就真的以为同意了??也太儿戏了。。反正中国移动客服打来,我都是说不同意的。。他们也有录音。。但是银行这样做也太不负责任了。。

评分

陪你煮茶° + 50 是的,有时候特别讨厌~~~

洛阳城六合一  两步一卡
潇洒的纯阳  孤独的剑  令狐留香

4万

9万

龙币

LV.14

✿爱生活~✿爱MAT 丶 ✿爱阳光~✿爱青春 丶

为狐迷离狐狸萌主草莓甜心熊猫潘潘网游俱乐部VIP会员钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)MAT炫彩之星蝴蝶之恋霸气外露红裤衩水城之友感谢有你金点子俏皮天使勤劳小猪猪幸福特派员麻江兔萌萌我最懵懂黑白配[萌]玉娇龙蹦跶小狸麻江少女[公主驾到]玻璃鞋且听风吟含情脉脉千年之恋MAT-学妹圣诞树好乐day萌吃货

板凳

社会进化太快咯~!!!!!巴拉能量~~我要净化~!~不同意~

评分

陪你煮茶° + 50 亲爱哒~~50浮云来了~~~

6万

龙币

LV.12

一粒米幼稚園

斑竹福利勋章封2永恒之爱「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」辰龙多啦Q萌风采飞扬(女)

QQ
地板
這當然有問題..可為什麼不想要不直接掛斷...還口頭同意~

而且有电话录音,直接说我不想要了,谢谢,就挂了电话,这妥妥的。。  详情 回复 发表于 2015-12-11 09:32

评分

陪你煮茶° + 50 赞一个!

1万

2万

龙币

LV.12

【十年一觉扬州梦✿ 赢得青楼薄幸名】|万花丛中过,片叶不沾身

文学工匠(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)春意盎然道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣西班牙铁杆球迷爱的色彩且听风吟剑网3七夕情彩虹棒棒糖荷塘月色剑网3十周年勋章

QQ
南。瓜 发表于 2015-12-11 09:28
這當然有問題..可為什麼不想要不直接掛斷...還口頭同意~

而且有电话录音,直接说我不想要了,谢谢,就挂了电话,这妥妥的。。

是啊..我感覺事主就很2...口頭同意也是有法律效力的... 所以通常接這類電話..沒等對方開口..我就會直接說不用謝謝..拜拜  详情 回复 发表于 2015-12-11 11:56

洛阳城六合一  两步一卡
潇洒的纯阳  孤独的剑  令狐留香

8万

14万

龙币

LV.MAX

默默的看着你...

逍遥游戏论坛开坛功臣历届十大风云会员钟灵毓秀(活动勋章)江湖监察员春意盎然黑猫警长

基本都是直接挂电话的

评分

陪你煮茶° + 50 好干脆~~~

1万

2万

龙币

武侠区超级版主

此身为剑之骨  血潮如铁 心如琉璃  纵横无数战场而不败

侠骨柔肠弹剑论道弹剑论道道法自然名动四方东都之狼公子玄衣剑指天下日月圣辉剑网3七夕缘千衷不渝七夕秀(女)江逐月天上将军印真·龙门飞剑龙门飞剑六一快乐白兔兔蓝兔兔

QQ
银行太不负责了

评分

陪你煮茶° + 50 人家也是为了工作,不过真的是挺讨厌的~~.

一二三四五
气纯真辛苦
两仪和四象
一按一下午

2万

14万

龙币

LV.14

璀璨人生

我最摇摆(活动勋章)完美英雄(活动勋章)优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)《封神榜2》反外挂联盟银质奖章韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)封神情缘封神榜2纪念徽章封2特别贡献勋章封2幸运之星赤胆忠心咪咕小仙君子如风道法自然名动四方东都之狼公子玄衣蛊惑众生武当山功夫团封神活动通用勋章书山有路封神胖胖熊西班牙铁杆球迷且听风吟论坛新星千年之恋侠士精神阳光天使义结金兰幻灵蝶仙

推销类的电话都是直接拒绝的

评分

陪你煮茶° + 50 有时间的话我也会听一下~~没时间就直接挂了.

6万

龙币

LV.12

一粒米幼稚園

斑竹福利勋章封2永恒之爱「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」辰龙多啦Q萌风采飞扬(女)

QQ
令狐留香 发表于 2015-12-11 09:32
而且有电话录音,直接说我不想要了,谢谢,就挂了电话,这妥妥的。。

是啊..我感覺事主就很2...口頭同意也是有法律效力的...

所以通常接這類電話..沒等對方開口..我就會直接說不用謝謝..拜拜

头像被屏蔽

3万

4万

龙币

禁止发言

蜘蛛侠

签名被屏蔽