楼主: 北溟有鱼

[连载] 2016年,岁月无痕(老鱼的絮叨帖)

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

谢天谢地,我运气很好地登陆了上来。
一切如常时,心情也是一切如常。论坛不正常了,心里忽然有些乱了,怎么登陆都上不去,让人焦虑不安。越登不上去,越想上去瞅一眼,成了心里的一根刺。
现在的状态,也是不正常的,回复不了。说不定打出的字,也会回复不上去。
人生乖张无常也就罢了,论坛也如此。

习惯了的一件事,突然不叫你做了,自然会若有所失 再碰上你这种强迫症患者,更加百爪抓心 每次来,能带点文字小点,也不枉我们的等待了  详情 回复 发表于 2016-1-14 09:32

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

辛勤耕种斑竹草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)文学工匠(活动勋章)最美我最摇摆(活动勋章)经典回忆逍遥社区版主剑客

豹胆bunnuy 发表于 2016-1-13 10:46
别,怎么麻烦您老人家,还是我来吧

教学楼有泰山堂,衡山堂,中文系法律系住在芍药苑,马克思列宁主义系 ...

六位姑娘。。。怎地恁多
你就把这六位姑娘写一下吧

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

辛勤耕种斑竹草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)文学工匠(活动勋章)最美我最摇摆(活动勋章)经典回忆逍遥社区版主剑客

北溟有鱼 发表于 2016-1-13 15:36
谢天谢地,我运气很好地登陆了上来。
一切如常时,心情也是一切如常。论坛不正常了,心里忽然有些乱了,怎 ...

习惯了的一件事,突然不叫你做了,自然会若有所失
再碰上你这种强迫症患者,更加百爪抓心
每次来,能带点文字小点,也不枉我们的等待了

2万

3万

龙币

LV.13

慧眼识英雄 | 铁画银钩

荣誉之光(活动勋章)为爱痴狂(活动勋章)

北溟有鱼 发表于 2016-1-13 15:32
谢谢小豹子,豹子更的不错,当时却有圆明园,如今也在

我以前想考兰州大学来着,因为听说兰州大学的广告专业是国内比较好的

2万

3万

龙币

LV.13

慧眼识英雄 | 铁画银钩

荣誉之光(活动勋章)为爱痴狂(活动勋章)

一抹红顔 发表于 2016-1-14 09:29
六位姑娘。。。怎地恁多
你就把这六位姑娘写一下吧

不能再写了,我读书破万卷,下笔就没准,在这题材上万一控制不住的乱写鱼哥哥会生气的

你读破书万卷,下笔就没谁 你更应该写  详情 回复 发表于 2016-1-15 11:00

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

豹胆bunnuy 发表于 2016-1-14 15:52
不能再写了,我读书破万卷,下笔就没准,在这题材上万一控制不住的乱写鱼哥哥会生气的 ...

你读破书万卷,下笔就没谁
你更应该写

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

文苑的帖子太少了,大家都忙着准备过年了,看来

过年还早点,貌似  详情 回复 发表于 2016-1-18 10:50

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

北溟有鱼 发表于 2016-1-15 21:04
文苑的帖子太少了,大家都忙着准备过年了,看来

过年还早点,貌似

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

终于上来了,每天12点左右,貌似可以顺利登陆论坛。最近有好的事情发生,对我个人是一个转折。
有空了再细说

太棒了!一定是升职了  详情 回复 发表于 2016-1-29 13:54

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

北溟有鱼 发表于 2016-1-29 12:11
终于上来了,每天12点左右,貌似可以顺利登陆论坛。最近有好的事情发生,对我个人是一个转折。
有空了再细 ...

太棒了!一定是升职了