楼主: 北溟有鱼

[连载] 2016年,岁月无痕(老鱼的絮叨帖)

2万

2万

龙币

LV.13

论坛、好难登录。
试了一刻钟、就在关闭浏览器、忽的卡住、然后就登陆了。

记得玩剑侠约莫04年左右?在坛子与小鱼邂逅在08年前后?现在断断续续来缅怀心中繁华后的丝丝牵挂。
原来这么多年过去了。

那时的伪文艺多洒脱、每晚洋洋洒洒的写文、涂鸦再涂鸦。
莫使红颜催人老、七份情真三份意。

Ps:话说每次去西安,都在省招待办借车。

谁的青春不曾轻狂  详情 回复 发表于 2016-6-4 08:34
那是上级部门,呵呵。 去年我论坛一直登不上去,换了单位,好了  详情 回复 发表于 2016-5-25 11:18
你、依稀落在后面、静静走过。

2万

3万

龙币

LV.13

慧眼识英雄 | 铁画银钩

荣誉之光(活动勋章)为爱痴狂(活动勋章)

你楼下都被调戏的不好意思了,已经不理我了

另外我对你个人情况分析的对不对啊

2万

5万

龙币

LV.13

人生如梦,倚笑乘风凉

辛勤耕种斑竹相爱一生(活动勋章)最美god(活动勋章)斑竹福利勋章MAT炫彩之星

什么,小鱼你都四十了?

龙币

LV.5

热血亲卫队

QQ
还是继续回来看看老鱼。
我最近工作也遇上瓶颈了,
有时候真的觉得自己很差。
生活工作一团糟。
觉得一无所有,然后惶恐。

个人有个人的难处,相互勉励,共同进步。虽然是句空话,但是事实就是这样子。  详情 回复 发表于 2016-5-25 11:19

青春如花盛开,

可、能温柔采摘的人已经远走。

等待、只是一场无声的溃烂。

------- 蝶恋花 墨书萱堇

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

綉氣寶児 发表于 2016-5-23 16:56
论坛、好难登录。

那是上级部门,呵呵。
去年我论坛一直登不上去,换了单位,好了

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

遥画疏笺 发表于 2016-5-24 08:51
还是继续回来看看老鱼。
我最近工作也遇上瓶颈了,
有时候真的觉得自己很差。

个人有个人的难处,相互勉励,共同进步。虽然是句空话,但是事实就是这样子。

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

辛勤耕种斑竹草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)文学工匠(活动勋章)最美我最摇摆(活动勋章)经典回忆逍遥社区版主剑客

綉氣寶児 发表于 2016-5-23 16:56
论坛、好难登录。

谁的青春不曾轻狂