【众生皆帝】封神榜【关闭状态】

龙币

逍遥社区版主

【龙门客栈欢迎你】【龙门客栈欢迎你】【龙门客栈欢迎你】

金山大明白逍遥游戏论坛开坛功臣逍遥游戏论坛管理层资深管理员五道杠贡献奖

楼主

此榜为龙门封神榜

问:此榜有什么用?

答:此榜为活跃用户发帖量排行榜,发帖量越多,排名越高。

问:上榜有什么奖励吗?
唯一自定义头
【众生皆帝我为尊】(时限30天)
帝榜月发帖量第一可以获得,期限为三十天,到期清除。
【芸芸众生我为帝】(时限30天)
帝榜月发帖量第二可以获得,期限为三十天,到期清除。
【芸芸众生我为皇】(时限30天)
帝榜月发帖量第三可以获得,期限为三十天,到期清除。
(以上头衔为逍.遥.社.区唯一头衔,只可在逍遥社区获得,其他渠道均为非.法,视为侵犯版权,逍.遥.社.区管理员有权封禁并清除头衔)
规则
1、禁止无意义的灌水,刷纯表情回复,严禁水贴机回复。

2、每月最后一天统计本月排行,奖励在三个工作日内发放。

其他我在想想,你们可以开始了,不能水!不能水!不能水!

我对水的定义是这样的回帖
啊啊啊啊啊啊
水水水水
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话**下来。遇贴就回,捞完就闪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4万

2万

龙币

LV.14

【龙门客栈小跑堂】【法老神庙小守卫】【论坛水军小精英】

金山之光完美英雄(活动勋章)水城之友

沙发
什么。那岂不是又要给我奖励?我要龙门客栈小跑堂 这个称号

4万

2万

龙币

LV.14

【龙门客栈小跑堂】【法老神庙小守卫】【论坛水军小精英】

金山之光完美英雄(活动勋章)水城之友

板凳
水牛们,以后别水了。好好回复,发帖。

最快的水贴是发帖然后一群人聊  详情 回复 发表于 2017-11-14 13:06

龙币

LV.4

地板
站个位置。补水了

龙币

逍遥社区版主

金山大明白逍遥游戏论坛开坛功臣逍遥游戏论坛管理层资深管理员五道杠贡献奖

放逐之刃丶丶 发表于 2017-11-14 13:04
水牛们,以后别水了。好好回复,发帖。

最快的水贴是发帖然后一群人聊

支持活动~
向来缘浅,奈何情深。

一脸懵逼  来龙门不是灌水的吗

是啊,但是也不能无意义水贴不是,给我水贴机我一天能水10万帖子  详情 回复 发表于 2017-11-14 13:11

龙币

逍遥社区版主

忧桑の蛋蛋,≈ 发表于 2017-11-14 13:10
一脸懵逼  来龙门不是灌水的吗

是啊,但是也不能无意义水贴不是,给我水贴机我一天能水10万帖子

社区巡查 发表于 2017-11-14 13:11
是啊,但是也不能无意义水贴不是,给我水贴机我一天能水10万帖子 ...

从来不用那玩意 都是手打的

3万

龙币

LV.13

亲爱的,外面没有别人,只有自己 ...

荣誉之光(活动勋章)完美英雄(活动勋章)战之殇时尚先锋炫酷男生经典回忆赤胆忠心Only you活动勋章

佐菲奥特曼、初代奥特曼、赛文奥特曼、杰克奥特曼、艾斯奥特曼、泰罗奥特曼、雷欧奥特曼、爱迪奥特曼、阿斯特拉奥特曼、尤迪安奥特曼、博伊奥特曼、乔尼亚斯奥特曼、史考特奥特曼、察克奥特曼、贝斯奥特曼、葛雷奥特曼、帕瓦特奥特曼、哉阿斯奥特曼、迪迦奥特曼、戴拿奥特曼、盖亚奥特曼、阿古茹奥特曼、高斯奥特曼、杰斯提斯奥特曼、雷杰多奥特曼、奈克斯特奥特曼、奈克瑟斯奥特曼、诺亚奥特曼、雷欧斯奥特曼、赛文奥特曼、麦克斯奥特曼、杰诺奥特曼、梦比优斯奥特曼、希卡利奥特曼、赛文X奥特曼、赛罗奥特曼、银河奥特曼、奥特之父、奥特之母、奥特之王等40位奥特曼觉得很赞