剑三的重置版,我觉得光是看风景我能看一年

龙币

LV.6

东都之狼鬼吹灯九天之声

没想到电脑还是给力,开着重置版画质还能跑得动=--=。。

也就是为了看风景了,游戏不打算玩。。开着小号跑了几个地图,七秀藏剑丐帮,美美美

不知道怎么调整拍照保存的画质,感觉像素不太高。。
还想琢磨下怎么搞内置视频拍摄。。
总之各种美美美美美美美美美美美美
70多个G还是,值。。。
就是不知道,正经玩PVEPVP,会不会卡。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
策划虐我千百遍,
我待天策如初恋。

咦怎么登成这个号了。。。
策划虐我千百遍,
我待天策如初恋。

5万

7万

龙币

LV.14

剑三超级福星

剑侠情「缘」江湖侠影铁杆粉丝东都之狼浮光掠影纣绝鬼王蹦跶小狸淘气小狸

感觉又有了上游戏的动力了。。

说是明年开手游?

手游还挺好玩,我玩了一下内测觉得还不错,也是大战什么的,但是要点操作  详情 回复 发表于 2018-2-7 23:32
陈先生,嘿嘿嘿

5万

7万

龙币

LV.14

剑三超级福星

剑侠情「缘」江湖侠影铁杆粉丝东都之狼浮光掠影纣绝鬼王蹦跶小狸淘气小狸

就是感觉动作没多少。。还是以前那些。。
新动作都需要服装的支撑了?
陈先生,嘿嘿嘿

1万

龙币

LV.9

【众生皆帝我为尊】 【宇宙无敌第一帅】

最美我最摇摆(活动勋章)感谢有你俏皮天使熊抱小熊蛋蛋的忧桑

挺好看的

是哇风景超美,不过据说pvppve现在体验不是太好,要慢慢等优化
谁是你霸霸 就看着办吧
———Σ>——(  ¯﹃¯  )♡————————〉
永远都爱我家宝贝

风景是不错,但是优化有点勉为其难,现阶段就是1080跑出1060的帧数(和其他游戏对比)还有现阶段pve是各种劝退行为,现在好了一点点,但是还是在劝退的感觉,PVP目前还能玩毕竟是娱乐,新出的吃鸡玩法和以前的YY战场差不多,带有职业歧视,想吃鸡就要那几个犀利的职业,其他下水道职业只能玩玩娱乐局,当一个盒子精,总的来说比不上之前的正式版,强行上重制版已经劝退了有一部份人了,但是在现阶段武侠风的MMORPG剑三是最好的,其他的基本上就是充钱获得快乐,打不过?充钱就对了,听说网易要出点卡收费,估计也是无底洞

龙币

LV.2

如果电脑配置一般,我看还是算了吧。

龙币

LV.6

【看图刷剧の王者】

好看,就玩是有点卡,我是新手,经常轻功摔死,或者跳到对面大本营1vN

1万

3万

龙币

LV.12

剑世鬼斧神工

My love(活动勋章)历届十大新人会员邪恶之神(活动勋章)

十年前曾经疯玩过