萌新,你好呀 (^_−)☆ (新的一年,新的开始)

1万

龙币

LV.9

逍遥论坛一波新活动再度来袭!威望勋章头衔应有尽有,快来参与吧

小确幸猪猪拜年红楼情侣勋章牛粪插鲜花土豪金瑞雪迎春完美英雄(活动勋章)MAT展望之星MAT联赛之星逍遥社区版主红楼情侣勋章蛋蛋的忧伤初音幸运星立华奏含情脉脉钻石土豪给大爷跪了新年大吉

QQ
这个时代,是一个快速、碎片化、智能化的时代;
可是,好想 停下急速的脚步,慢慢地走,感受身边美好的一切一切~
感受亲友、家人温暖般地凝视,甚至是一个暖暖的拥抱!

各位宝贝可以在本帖内撒欢地介绍自己、分享自己的故事哦~
发帖奖励
(1)基础奖励:回复本帖,分享自己的故事,即可获得1000威望+2龙币
(2)欢迎萌新奖励:欢迎萌新的小姐姐或小哥哥 可能被随机掉落的[龙币]或[威望]砸中哟~

1万

龙币

LV.9

逍遥论坛一波新活动再度来袭!威望勋章头衔应有尽有,快来参与吧

小确幸猪猪拜年红楼情侣勋章牛粪插鲜花土豪金瑞雪迎春完美英雄(活动勋章)MAT展望之星MAT联赛之星逍遥社区版主红楼情侣勋章蛋蛋的忧伤初音幸运星立华奏含情脉脉钻石土豪给大爷跪了新年大吉

QQ

大家好,我是微笑丶扯痛ㄋ嘴角 ,很高兴认识大家。平时除了上班,就是打打游戏,新人报道,请大家多多关照

评分

论坛守卫人 + 1000 + 1 赶脚你是个假的呢,欢迎常来玩~.

回复 支持 2 反对 1

1万

龙币

LV.9

QQ
ZY一天 发表于 2018-8-6 18:09
问一次 威望 龙币 称号是干嘛的 能换反恐行动道具?

积分:每日签到可获得,或者是发帖、回复(回帖)、得到威望等等途径。( 总积分=发帖数-主题数+主题数X2+精华帖数X10+在线时间(小时)+威望/5

金豆:每日签到获得,可用于购买金豆商城的一些东西。

龙币:属于龙门客栈新增货币,作用现在当前只是用来兑换浮云(威望)、勋章、自定义头衔用的,以后会有更好的东西哦。
至于反恐行动的道具,是无法兑换哦,反恐道具应该有专门的活动贴,可以去多多关注一下那边哦。
回复 支持 2 反对 0

龙币

LV.3

【龙门の萌新】樱花似雪

大家好,我是论坛萌新6066449,很高兴认识大家。我今年16岁啦,平时最喜欢玩游戏,我喜欢吃肉,平时喜欢的运动是睡觉。

评分

我是pp + 1000 + 1 欢迎宝宝加入到我们逍遥社区的这个大家庭哦.

问一次 威望 龙币 称号是干嘛的 能换反恐行动道具?

图片太旧,发不出来,就只能看字了哦。  发表于 2018-8-7 18:17
积分:每日签到可获得,或者是发帖、回复(回帖)、得到威望等等途径。( [/backcolor]总积分=发帖数-主题数+主题数X2+精华帖数X10+在线时间(小时)+威望/5[/backcolor]) 威望:发帖、回复(回帖)、版主打赏等等途  详情 回复 发表于 2018-8-7 18:14

龙币

LV.5

【龙门の萌新】jehai海

这么牛皮的吗........

龙币

LV.5

大家好:我是论坛萌新5634888,很高兴认识大家。我今年20岁了,平时最喜欢被富萝莉反撩,我最喜欢吃葡萄,平时最喜欢的运动就是和富萝莉出去嗨。

评分

我是pp + 1000 + 1 欢迎宝宝加入到我们逍遥社区的这个大家庭哦.

龙币

LV.5

爆照咯、赶紧闭眼。不然闪瞎你们的眼睛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

我是pp + 20 欢迎欢迎,挺帅的小伙子嘛。

开局一张图,内容全靠编

不能灌水哦,这可是非常正经的欢迎会! 快去和萌新们打个招呼吧!  发表于 2018-8-7 17:59

龙币

LV.2

快去跟大家说点什么吧!  发表于 2018-8-27 00:03