楼主: 我是pp

萌新,你好呀 (^_−)☆ (新的一年,新的开始)

1万

11万

龙币

LV.13

爱的礼物(活动勋章)Only you中国心命玄神女爱的色彩「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」青满乾坤激情世界杯粉色梦幻时来运转情系剑侠贰缘定剑侠贰七夕秀(男)六一快乐蓬莱侠骨柔肠[剑]侠情猪猪拜年瑞雪迎春心语小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃新年大吉里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色以武行侠剑网3十周年勋章

本想着欢迎萌新的,可这里啥也看不到啊,是魔术还是我老眼昏花

龙币

论坛总管

哇,有小嫩肉可以玩了?欢迎欢迎

龙币

LV.4

签到签到签到签到签到签到签到签到

你签错地方啦……  发表于 2018-8-9 12:20

龙币

LV.3

【龙门の萌新】

大家好:我是论坛萌新5380601,很高兴认识大家。我今年19岁了,平时最喜欢睡觉,我最喜欢吃东西,平时最喜欢的运动就是发呆。

评分

我是pp + 1000 + 1 又一个宝宝加入到我们的大家庭呢,欢迎欢迎.

龙币

LV.3

【龙门の萌新】最美唐嫣杨幂郑爽

大家好,我是论坛萌新6056824,很高兴认识大家。我今年18岁,平时最喜欢玩反恐行动副本,我喜欢吃海鲜如虾,螃蟹等,平时最喜欢的运动是每个早上的晨跑。

评分

我是pp + 1000 + 1 欢迎又一宝宝加入我们逍遥社区的大家庭哦!.

1万

11万

龙币

LV.13

爱的礼物(活动勋章)Only you中国心命玄神女爱的色彩「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」青满乾坤激情世界杯粉色梦幻时来运转情系剑侠贰缘定剑侠贰七夕秀(男)六一快乐蓬莱侠骨柔肠[剑]侠情猪猪拜年瑞雪迎春心语小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃新年大吉里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色以武行侠剑网3十周年勋章

我是pp 发表于 2018-8-6 15:51
啊,抱歉,再次声明一下啊。
本活动是萌新在下方发表评论介绍自己(即可获得奖励),然后非萌新回复欢迎( ...

论坛改规则后普通用户组没有点评权限了

1万

龙币

LV.9

逍遥论坛一波新活动再度来袭!威望勋章头衔应有尽有,快来参与吧

小确幸猪猪拜年红楼情侣勋章牛粪插鲜花土豪金瑞雪迎春完美英雄(活动勋章)MAT展望之星MAT联赛之星逍遥社区版主红楼情侣勋章蛋蛋的忧伤初音幸运星立华奏含情脉脉钻石土豪给大爷跪了新年大吉

QQ
有心无剑 发表于 2018-8-14 07:28
论坛改规则后普通用户组没有点评权限了

就像你这样回复我就好啦……
然后说一些的欢迎话回复萌新。

龙币

LV.3

【龙门の萌新】尿布湿

大家好 我是新人萌新6057887我今年18了没什么特点 就是喜欢打游戏。

评分

我是pp + 1000 + 1 欢迎又一位新人加入我们逍遥社区的大家庭!.

龙币

LV.1

我是pp:大家好,我是pp,很高兴认识大家。我今年XX岁啦,平时最喜欢XX,我喜欢吃XX,平时喜欢的运动是XX等等

1万

龙币

LV.7

【龙门の萌新】蓝紫魅儿0

大家好, 我是小美女一名,很高兴认识大家。我今年18岁啦,平时最喜欢玩游戏,我喜欢吃皮皮虾,平时喜欢的运动是,额,这个还在慢慢培养中。不说啦,大家欢迎我的到来哦……

评分

我是pp + 1000 + 1 欢迎欢迎,热烈欢迎,又一位宝宝加入我们呢.