楼主: 论坛守卫人

【12月】(2018年最刺激的一个月)龙门客栈签到帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

龙币

LV.6

凌雪阁彩虹兔猪猪拜年瑞雪迎春小确幸沙雕彩虹屁竹蜻蜓

楼主
这个月是18年的最后一月啦,
提前祝各位宝宝新年快乐,我们又年轻一岁!
这个月为了迎接19年的到来
就任性一回
福利一:12月31日当天签到的都给888威望+88龙币~
福利二:连续签到31天的宝宝额外送上15元通宝+一枚量身定制勋章!(量身即为每个人都是独一无二的哦~)
追加2种福利:福利三:双“十二”:无套路,当天签到不分前后,不限人数,来签到就都给龙币“12”枚!
福利四:为了答谢有些可能忙就没签满31天但积极签到的宝贝们(签满31天请看福利二哦),一个月内共签到15次以上,就可以得到15龙币+150威望+挑选一枚自己喜欢的勋章(限逍遥网论坛内)~
各位宝宝加油,等着你们把我“掏空”哟!

日常签到:每天第1名签到可获得5龙币
每天第2-3名可获得3龙币
之后签到的都获得1龙币
(PS:每ID每日只限领取一次签到奖励)

回帖标准格式:
论坛巡查于2018年12月1日00:00:00 签到

每天每人限回复一次签到帖~
龙币介绍及兑换表:点我

龙币

LV.6

沙发
依依` 发表于 2018-12-1 16:34
依依`于2018年12月1日16:34签到

签到一次就好了

龙币

LV.6

板凳
看宝宝都很积极,很开心的同时,让我们更加疯狂起来吧~~
现在追加2种福利:
福利三:双“十二”:无套路,当天签到不分前后,不限人数,来签到就都给龙币“12”枚!
福利四:为了答谢有些可能忙就没签满31天但积极签到的宝贝们(签满31天请看福利二哦),一个月内共签到15次以上,就可以得到15龙币+150威望+挑选一枚自己喜欢的勋章(限逍遥网论坛内)~