【公告】关于12月签到奖励名单公布

龙币

LV.6

凌雪阁彩虹兔猪猪拜年瑞雪迎春小确幸沙雕彩虹屁竹蜻蜓

各位宝宝:元旦快乐,
今天是2019年1月2日了,在此公布获得奖励的名单(会公布2周,有问题可随时私聊我哦~)
一、签满奖励名单
昵称
备注
为你着迷。(原昵称毅叔。)
15元一卡通+定制[毅叔。de签到小狸]
1、一卡通可以充值任意金山游戏的金币/通宝或点卡;
    2、一卡通会下午通过私聊的方式告知相关密码和卡号的,请注意留意哦!
゛MAT丶逍遥哥つ
15元一卡通+定制[゛MAT丶逍遥哥つde签到小狸]
し☆veˇ晴天
15元一卡通+定制[し☆veˇ晴天de签到小狸]
❀﹍浅夏
15元一卡通+定制勋章[❀﹍浅夏de签到小狸]
灰色长弓
15元一卡通+定制[灰色长弓  de签到小狸]
依依`
15元一卡通+定制[依依`de签到小狸]
雨沐辰
15元一卡通+定制[雨沐辰de签到小狸]

二、签到15天奖励名单
昵称
备注
高唐梦
15龙币+150威望+挑选一枚自己喜欢的勋章(请私聊我)
请在本帖下@我  ,注意:不可以兑换签到小狸哟~
Happy「CG」城管
15龙币+150威望+挑选一枚自己喜欢的勋章(请私聊我

龙币

LV.4

天天坚持~努力~

瑞雪迎春米柚de签到小狸

我要改名,天天坚持+努力

评分

论坛守卫人 + 88 哈哈,你狠棒棒哒

龙币

LV.4

天天坚持~努力~

守卫大人辛苦啦!

给你加了自定义标签,不辛苦的,么么哒  详情 回复 发表于 2019-1-2 09:59

2万

龙币

LV.10

【柔情似水倾国城】【青丝若雪妍娆人】【楚歌曼舞心飞扬】

爱的礼物(活动勋章)Only you有功之臣彩虹兔爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖粉丝团荣誉勋章初音霸气外露时尚先锋靓丽女生沙雕彩虹屁网游俱乐部VIP会员中国心俏皮天使小确幸最美风采飞扬(女)猪猪拜年反恐行动「M」反恐行动「A」反恐行动「T」瑞雪迎春钻石土豪心动女孩荣誉之光(活动勋章)依依`de签到小狸MAT展望之星

QQ
15元一卡通  可以冲游戏了的么

评分

论坛守卫人 + 88 是的呀,我一会发放哦

龙币

LV.6

雨沐辰 发表于 2018-12-29 21:38
守卫大人辛苦啦!

给你加了自定义标签,不辛苦的,么么哒

龙币

LV.6

勋章可能有时会显示不出来,请不要着急,我这边正在优化,下午会尽快解决哒

龙币

LV.4

天天坚持~努力~

守卫大大小可爱,我改名了能把勋章也改一下嘛?叫  米柚

哦哦,好哒呢 改好了  详情 回复 发表于 2019-1-4 10:28

31万

龙币

剑网2版主

【若没人护你周全】【那就酷到没软肋】

辣笔小星(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)感谢有你邪恶兔永结同心蛋蛋的忧伤黑白配[酷]黑白配[萌]新起点且听风吟蓝色羽毛闪亮星光布布熊捣鼓英雄起司猫萌萌小兔萌萌小猪剑网3七夕情剑网3七夕缘kitty快跑彩虹兔面包超人圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘萌的诱惑小鸡哔哔彩虹鼻孔鸡剑二/剑贰外传版主勋章情系剑侠贰猪猪拜年瑞雪迎春小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色以武行侠❀﹍浅夏de签到小狸

守卫大大,辛苦了,章子好可爱吶,还有自己的名字,独一无二滴,赞赞赞!
╰✿、世间所有相遇,都是久别重逢。

龙币

LV.2

瑞雪迎春My love(活动勋章)

@论坛守卫人 我想要一个My love(活动勋章)。非常感谢!

评分

论坛守卫人 + 150 + 15 勋章和相应奖励已发,幸甚有你~.

龙币

LV.6

米柚 发表于 2019-1-2 17:17
守卫大大小可爱,我改名了能把勋章也改一下嘛?叫  米柚

哦哦,好哒呢 改好了