【2019年2月】签到帖 过年啦~~

龙币

LV.6

凌雪阁彩虹兔猪猪拜年瑞雪迎春小确幸沙雕彩虹屁竹蜻蜓

楼主
2月5日就是春节啦,在此提前祝各位宝宝:

春节快乐~
猪年吉祥~
万事如意~
福气满满!!!

日常签到:
        第1名签到可获得5龙币;
        2-5名可获得3龙币;
        5名之后签到的都获得1龙币。

本月福利:
       1、除夕一起来守岁(2月4日)当天签到,前8名献上2018威望+204龙币!之后签到的宝宝可以获得2018威望+88枚龙币!
       2、春节猪猪拜年啦(2月5日)当天签到,前10献上2019威望+205龙币!之后签到的宝宝可以获得2019威望+99枚龙币!
       3、元宵快乐(2月19日)当天签到,52019威望+19龙币!之后签到的宝宝可以获得2019威望+9枚龙币!
本月签到勋章:猪猪拜年  (签满15天(包含)以上即可获得)

有木有很惊喜呢?还等啥,2月让我们一起疯狂~~~

其他说明:
        1、签到格式可参照:论坛守卫人 于2019年2月1日00:00:00 签到
        2、不得恶意灌水,严重者会关进小黑屋哦~
最后的最后,
【1月签到】获得勋章名单公布:
(排名不分先后)
昵称
❀﹍浅夏
31天
依依`
31天
为你着迷。
31天
し☆veˇ晴天
31天
灰色长弓
31天
米柚
31天
有心无剑
31天
゛MAT丶逍遥哥つ
29天
鹤梦九歌
27天
叶吟风@虎牢关
27天
Happy「CG」城管
27天
西红柿炒西红柿
25天
微笑丶扯痛ㄋ嘴角
21天
我是pp
19天

恭喜以上宝宝~

龙币

LV.6

凌雪阁彩虹兔猪猪拜年瑞雪迎春小确幸沙雕彩虹屁竹蜻蜓

沙发
❀﹍浅夏 发表于 2019-2-18 16:58
❀﹍浅夏于2019年2月18日 16:58 签到

咦,大家的阿狸勋章除了在龙门正常,在其他版块的帽子颜色 ...

已经处理好了,很抱歉,之前因为其他功能bug导致部分勋章显示异常,现在都已经修复,所有论坛也都同步勋章啦,宝宝们可以放心大胆地炫章子啦~