能不能让论坛和游戏客户端联动下

17万

龙币

LV.14

一世随缘

丹青墨意弹剑论道君子如风道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣蛊惑众生浮光掠影日月圣辉痴醉红尘玄甲苍云江逐月天上将军印「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」蓬莱侠骨柔肠猪猪拜年瑞雪迎春小确幸沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色衍天宗凌雪阁

QQ
楼主
特别是剑三,不然真的没了

龙币

LV.6

凌雪阁彩虹兔猪猪拜年瑞雪迎春小确幸沙雕彩虹屁竹蜻蜓

沙发
谢谢你的提议,不过,我想暗戳戳的问一句话,你有啥建议咩?

17万

龙币

LV.14

一世随缘

丹青墨意弹剑论道君子如风道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣蛊惑众生浮光掠影日月圣辉痴醉红尘玄甲苍云江逐月天上将军印「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」蓬莱侠骨柔肠猪猪拜年瑞雪迎春小确幸沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色衍天宗凌雪阁

QQ
板凳
论坛守卫人 发表于 2019-2-13 09:26
谢谢你的提议,不过,我想暗戳戳的问一句话,你有啥建议咩?

游戏里玲珑密保锁绑定不是有奖励嘛,绑定逍遥论坛也给点小奖励呗,还有就是剑三APP里加一个论坛,顺便把自动审核弄了

评分

论坛守卫人 + 1000 + 2 哈哈,谢谢,我会慎重考虑的

1万

2万

龙币

武侠区超级版主

此身为剑之骨  血潮如铁 心如琉璃  纵横无数战场而不败

侠骨柔肠弹剑论道弹剑论道道法自然名动四方东都之狼公子玄衣剑指天下日月圣辉剑网3七夕缘千衷不渝七夕秀(女)江逐月天上将军印真·龙门飞剑龙门飞剑六一快乐白兔兔蓝兔兔

QQ
地板
哼,剑三坛子能做的事情都被江湖呆梨拿去了
当初为啥不直接把江湖呆梨的坛子和剑三官坛合并!气气

怎么说呢,为了满足现在潮流的交互形式,比如随时短视频、比如大家尽情吹水。。。。才有了江湖呆梨现在这个模式 。论坛就像是一位隐藏在市井中的白发老头,也许只有当年共处过这个江湖的人儿才会认识他,当有疑问的  详情 回复 发表于 2019-2-25 10:01
一二三四五
气纯真辛苦
两仪和四象
一按一下午

3万

7万

龙币

LV.14

飞雪连天

历届十大风云会员春意盎然

都一大堆章子
<div align="center">stupid is as stupid does.

龙币

LV.6

小渣受 发表于 2019-2-22 14:34
哼,剑三坛子能做的事情都被江湖呆梨拿去了
当初为啥不直接把江湖呆梨的坛子和剑三官坛合并!气气 ...

怎么说呢,为了满足现在潮流的交互形式,比如随时短视频、比如大家尽情吹水。。。。才有了江湖呆梨现在这个模式 。论坛就像是一位隐藏在市井中的白发老头,也许只有当年共处过这个江湖的人儿才会认识他,当有疑问的人,放慢脚本的人愿意用最初的方式像他微笑和聊聊天,白发老头知道自己的骨头不再硬朗,有些跟不上时代的步伐,但是还是希望可以尽可能的多多陪陪喜爱他的孩子们,给孩子们发发糖果,听听孩子们唠唠嗑,这也许是他最幸福的时候啦~

哎,道理我都懂,但 我不是老头子,我不是老头子了啦~  详情 回复 发表于 2019-2-25 11:59

1万

2万

龙币

武侠区超级版主

侠骨柔肠弹剑论道弹剑论道道法自然名动四方东都之狼公子玄衣剑指天下日月圣辉剑网3七夕缘千衷不渝七夕秀(女)江逐月天上将军印真·龙门飞剑龙门飞剑六一快乐白兔兔蓝兔兔

QQ
论坛守卫人 发表于 2019-2-25 10:01
怎么说呢,为了满足现在潮流的交互形式,比如随时短视频、比如大家尽情吹水。。。。才有了江湖呆梨现在这 ...

哎,道理我都懂,但
我不是老头子,我不是老头子了啦~

摸摸头,是的是的 我们还是小年轻~  详情 回复 发表于 2019-2-25 14:47
一二三四五
气纯真辛苦
两仪和四象
一按一下午

龙币

LV.6

小渣受 发表于 2019-2-25 11:59
哎,道理我都懂,但
我不是老头子,我不是老头子了啦~

摸摸头,是的是的  我们还是小年轻~

8万

14万

龙币

LV.MAX

默默的看着你...

逍遥游戏论坛开坛功臣历届十大风云会员钟灵毓秀(活动勋章)江湖监察员春意盎然黑猫警长

刚看了那个啥呆梨  也很难做的起来
那是一个平台
不是仅仅靠一个游戏能撑起来的

有一些用那个聊天的 和隔壁X刀助手差不多  详情 回复 发表于 2019-3-4 13:26

1万

2万

龙币

武侠区超级版主

QQ
北鼻草草ω 发表于 2019-2-27 14:46
刚看了那个啥呆梨  也很难做的起来
那是一个平台
不是仅仅靠一个游戏能撑起来的 ...

有一些用那个聊天的 和隔壁X刀助手差不多
一二三四五
气纯真辛苦
两仪和四象
一按一下午