未兑换五✿月福利滴宝宝进来ლ(❛◡❛✿)ლ

龙币

LV.6

凌雪阁彩虹兔猪猪拜年瑞雪迎春小确幸沙雕彩虹屁竹蜻蜓

楼主

奖励名单如下,未领取的宝宝快点在本帖下留言哦领取哦~

留言要说明:兑换人昵称+啥福利(若是要兑换勋章,备注好要兑换的勋章名称)

例如:
论坛小呆瓜 获得“更改昵称机会”1次,现想提前兑换
论坛小呆瓜  获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“沙雕彩虹屁”一枚

这里特别说明一下:
  福利一:更改昵称机会” 就是领取188龙币,若不想要龙币,也可以兑换18800威望哟~

想看 勋章列表可以点击
奖励名单

这届宝宝棒呆~

昵称uid奖励兑奖状态
❀﹍浅夏6058138福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
福利二:可兑换一枚喜爱勋章
全部兑换
依依`3926424福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
゛MAT丶逍遥哥つ3496253福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
し☆veˇ晴天5782909福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
叶吟风@虎牢关3475491福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
有心无剑1852579福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
Happy「CG」城管2261027福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
西红柿炒西红柿6042721福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
那剑侠情缘的记忆6108922福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
未兑换
秋意小凉4818638福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
最后一次回来了5725525福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
灰色长弓3087023福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
微笑丶扯痛ㄋ嘴角5384743福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
゛__**〆4277634福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
落伤帝君1433532福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
全部兑换
61303646130364福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
未兑换
蝶雨之梦
福利一:获得 “更改昵称机会”1次;
未兑换
浪子蓝羽
全部兑换
缥嫖袅袅
全部兑换

龙币

LV.6

沙发
゛__毒药〆 发表于 2019-5-19 01:13
能不能把 “”毒 药“”这两个字从违禁字里剔除啊  成天顶个星号名字好烦啊 ...

那是不可能的了~ 你可以考虑改名 哈哈

生气 哼~  详情 回复 发表于 2019-5-23 00:18

龙币

LV.6

板凳
落伤帝君 发表于 2019-5-22 21:37
看着挂吧 我也不知道勋章有哪些  在哪里选

随性的宝宝,给你挂这个[龙门百晓花生]

龙币

LV.6

地板
依依` 发表于 2019-6-1 12:22
看了下还真的加了好多龙币!相信是加错啦 !

加错了 已经改正

龙币

LV.6

最后一次回来了 发表于 2019-6-1 12:56
最后一次回来了  获得“兑换勋章”福利,现申请兑换“痴醉红尘”一枚
话说,找不到勋章说明帖,其实想兑换 ...

勋章兑换成功, 剑1的勋章你是想换哪个?可在https://lm.bbs.xoyo.com/forum.ph ... &extra=page%3D1 回帖哦

龙币

LV.6

最后一次回来了 发表于 2019-6-8 11:39
最后一次回来了 更改昵称机会一次,更换名字:江湖守梦人
话说,勋章都有哪些,我看不到介绍,才不知道可以 ...

勋章不是给你换了“痴梦红尘”了么?你一会再试试改名,我把改昵称需要的龙币补给你

龙币

LV.6

龙币

LV.6

西红柿炒西红柿 发表于 2019-7-1 16:07
福利一:“更改昵称机会” 就是领取188龙币,若不想要龙币,也可以兑换18800威望哟~
我要威望、、
其次,5 ...

5月份是 兑换自己心仪的勋章哦  6月勋章已发

龙币

LV.6

西红柿炒西红柿 发表于 2019-7-3 17:38
由于良心不安
我还是说一下好了
你这次帮我搞错了

诚实的宝宝,谢谢你的回馈哦,我看看,如果加错,我给你改成威望,另外6月勋章是“彩虹糖”勋章,你是之前就有的这个勋章是么?可以换取其他勋章哦