2011.5.20川仔采访稿原件

2万

3万

龙币

LV.13

~瞬间的永恒~

金山之光辛勤耕种斑竹斑竹福利勋章天蝎座亥猪

楼主
================================================================
【龙门豆报】第二十六期
创刊:陳黄荳(貌似小豆)
专访人物:忘眼欲川(川仔)

内容:
发表方式:完结
更新速度:一文一结
记者:.为爱妥协.(小二哥) ╰*倾ˇ城┓(瓶子)

================================================================
开场白
以下是本人收集到的广大会员朋友们的提问,请川仔首先作一一回答!
1.姓名、年龄、性别、职业、籍贯、婚否、爱好
2.有没有对象,怎么认识的,简单谈下相恋的过程,平时最喜欢去哪约会,同居了吗?
3.打算什么时候结婚,喜欢男孩还是女孩,理想中的女孩是什么型的,内在,外表都谈谈
4.问问理想吧,每个人都有一个理想。或者让他讲一个自己的故事。
5.晚上下班以后都做什么
6.看好一剑和KARMA吗?
7.龙门以后的发展规划和今年还有啥计划啊
8.是直男还是弯男,攻还是受
川仔
能问点儿正常的不>_<
小二哥
可以开始了吗
川仔
性别男
职业论坛运营编辑
籍贯北京
未婚
爱好体育
没同居
结婚八字还没一撇
川仔
喜欢女孩
小二哥
为毛喜欢女孩
川仔
喜欢男孩不成断背了
理想中的女孩没有固定类型,全凭感觉
小二哥
[表情]我是说 你喜欢生个男孩还是女孩
看来川仔其实很邪恶的
川仔
我的理想本是为中国的体育事业和中国足球做出力所能及的贡献,但是现在越走越远了
小二哥
做IT民工了 哈哈
跟着感觉走一去不回头
川仔
下班以后就剩回家睡觉了,有时候踢踢实况
川仔
看好一剑和KARMA,肯定句
直男还是弯男,明显是直男
直男是啥[图片]
小二哥
好吧 瓶子开始问
瓶子
你是如何看待龙门版主
川仔
版主都很不容易啊,几个老版主都在龙门很长时间了,能坚持下来很可贵也非常值得尊敬
新版主很多都是从水民里面上来的,管理员、超版和老版主需要给他们更多的时间来进行角色的转变
瓶子
觉得版主有啥需要改进,例如说说二哥吧,你觉得憨厚淳朴的二哥,做得如何?(其实我有点夸大了二哥的优点  - -)
小二哥
[表情]我很矫情的 号码
瓶子
去去去,这是瓶子的发问时间,你在旁边猫着
川仔
很多水民对社区的发展有着非常好的建议和积极的支持,新的版主正好可以利用这个上任机会把自己做水民事的想法充分实现
二哥自称龙门最懒版主,但是在我眼里,二哥是个勤快精干责任心很强的二哥
瓶子
那美丽可爱的瓶子呢?[表情]
小二哥
你敢聊聊瓶妞吗
川仔
瓶子是个女强人
爱憎分明
瓶子
[表情]没啦?
川仔
我二指禅打字慢
稍等哇
小二哥
让你五笔没学好 [图片]
川仔
而且不是一个光说不做的人,瓶子是游戏人生版块第一个斑竹,版块建立初期一直到现在,点点滴滴都渗透着瓶子的努力
在新版主上任后,瓶子也能很好的把自己做斑竹的经验传授给新人,使得新人有着非常明显的进步
瓶子还是和很有个性的姑娘,虽然有时候脾气火爆,但是仍然能保持一颗冷静平常的心去看待每一个事件好啦
瓶子
。。。。太多了,那你总也得说说,超版草叔吧
川仔
草草也是社区的老斑竹了,人很勤快,负责任,执行能力非常强,上任超版后也面临着一个角色转换的问题,相信草草一定会越做越好
还有,某人说草草的昵称很YD
小二哥
他本来就很YD
川仔
某人不说我都没注意到,后来发现,确实好YD
瓶子
就是,借上班为名,其实看黑丝为实
小二哥
还经常借职务之便 到处勾搭小姑娘
川仔
嗯很好!
识不足则多虑,威不足则多怒,信不足则多言

2万

3万

龙币

LV.13

~瞬间的永恒~

推荐

小二哥
川仔你敢说吗 你敢说我就敢爆

川仔
嗯?

小二哥
按照你这个速度发展下去 何年何月能水到3W

川仔
我看看我现在多少分

小二哥
1000+

川仔
那…

川仔
等你们全变成老家伙我就3w了

小二哥
[图片]那我就该10W了

瓶子
[表情]4W飘过

川仔
[图片]坚持

瓶子
[表情]很难

小二哥
论坛里比较欣赏谁
先说妞 再说男的

2011-5-6 16:51:31 瓶子
[表情]有我份咩

2011-5-6 16:51:43 小二哥
[图片]不要影响采访

川仔
这个
都不太了解
我是幕后人员=_=
男的我欣赏新闻帝

小二哥
女的捏

川仔
女的我改欣赏谁呢
其实我都不知道谁是女的,除了瓶子

小二哥
[表情]那是因为你很少关注龙门 很少与大家互动

川仔
还真是
现在一个人忙不过来
慢慢人手补齐了就好了

瓶子
[图片]这句话是焦点

川仔
这段儿别播出去哈哈

瓶子
一定要登上去

小二哥
[表情]播不播哥说的算

川仔
别介呀
影响不好= =

小二哥
有会员问:川妹可以潜规则吗

川仔
当然不能,我是钢铁侠

小二哥
[表情]傻不傻 会员知道你是钢铁侠吗

瓶子
[图片]丫的你做什么记者?采访之前有没做过调查?

瓶子
都说了我和川叔有很多个不得不说但却又不能说的故事

小二哥
你说了吗 会员们知道吗

小二哥
你们敢爆出来让大家知道吗

小二哥
[表情]注意:以上这些我都会爆出去的

瓶子
[图片]爆吧,今天爆,你明天下版

小二哥
这期豆报要火啊[图片]
[图片]你是总管夫人

小二哥
这就是爆点  欧耶

瓶子
[图片]我去

小二哥
[表情] 我有做娱乐记者的潜力不?

瓶子
没有
你这是乱点鸳鸯

小二哥
瓶子 把自己绕进去了[表情]

川仔
二哥该回家吃饭啦

小二哥
吃饭 老婆会在家等我的 不怕

小二哥
川仔玩游戏不 玩什么游戏

川仔
游戏玩儿的很少,不开窍儿,在剑三里经常被师父骂,而且没啥长进

小二哥
[表情]这个跟我差不多 咱们都是游戏小白 尼玛 伤不起啊 伤不起

川仔
嗯,小白伤不起

小二哥
最后来说说本次采访 你的感受如何

川仔
记者同志辛苦了!早点回家吃饱饱

瓶子
吗黑,今晚去打预防针

小二哥
瓶子你还有什么要问的吗

瓶子
死二哥,不准乱来,要不你就完了

小二哥
送给大家一句话呢

川仔
记者团队在,何愁无八卦

瓶子
送给二哥一句话:
二哥二到无药可救,就算救回来也浪费医药费

川仔
二哥的御姐早晚会有的,只是时间和质量问题

瓶子
今晚去打预防针先,吗黑了这次

川仔
我鸭梨大

小二哥
本期采访到此结束 感谢川妹  感谢大家的收看~

采访后记:

很早就预约了小川的采访,说实话,小川能如此爽快的答应有点出乎意料
联想到平时如此低调+腼腆的川妹子,本记者不禁暗暗偷笑
上次采访破碗也是挤了点时间好不容易才做完,本次也不例外,足以可见官方管理员工作也并不是我们所想象的那么轻松
小川也是一边做事一边用他那二指禅的功夫敲击键盘,奶牛挤奶一样的逐个回答我们的问题
甚至有的时候都被我们追问的娇羞了……
本期有关八卦啊JQ等涉及的不多,未能满足各位猎奇的心理,请各位看官见谅
待重整旗鼓时,再做后访!
回复 支持 1 反对 0

2万

3万

龙币

LV.13

~瞬间的永恒~

推荐

2011-5-6 15:51:49 川仔
别说北京了,中国老百姓不知道的事情多了去了

2011-5-6 15:52:07 小二哥
好吧 我们来聊聊有关豆报吧
谈谈豆报现存的相关问题 优点缺点

川仔
豆报是社区很有特色的一份传统刊物,在豆子的牵头下一直坚持做到现在很不容易,能够促进会员们的相互了解,还能满足一些对JQ和八卦内容感兴趣的人们的求知欲
社区近期会组建我们自己的记者团,当然记者团要报道的内容不仅仅限于访谈,还要给大家带来更多的精编、整合以及原创内容

小二哥
就豆报相关内容做下点评

川仔
内容呀,娱乐为主嘛,无论是采访者还是受访者,只要参与到其中,体会到了这个过程中的快乐,都是值得去鼓励和尊重的

小二哥
再来点评下豆报的现有的几位记者 豆子 骚羊 二哥 瓶子

2011-5-6 16:05:35 小二哥
希望在以后的豆报里看到什么内容

2011-5-6 16:07:23 小二哥
记者点评 是指采访风格[表情]

2011-5-6 16:07:29 川仔
现在的几位记者都是斑竹兼职的,要是能多吸引些会员加入这个报道团队就更好了

豆子是个调皮的小女孩

羊仔很有个性敢爱敢恨

二哥和瓶子做事稳重,还喜欢深度挖掘,搞得我不得不把老照片翻出来爆掉

小二哥
可以点名下 你想看到的对某人的采访吗

瓶子
[表情]千万别点我了,我已经访了,虽然不是很深度

川仔
哇咧咧[图片]

小二哥
傻兔子 不访

瓶子
[表情]那只死兔子有什么好采访的

川仔
那就新闻帝
新闻帝对社区在默默地做着很大的贡献

小二哥
你爱我吗 瓶子

瓶子
我爱川叔

小二哥
我支持新闻帝

川仔
瓶子,用不用以后我管你喊二嫂?

瓶子
为嘛喊我二嫂?

瓶子
[表情]我去!JQ不2

小二哥
对于剑三水军转战龙门 谈谈你的想法
我个人认为这些是龙门的后起之秀 我个人标示非常欢迎
比如 二当家 小动物 摸奶 等等

川仔
社区的大门向游戏论坛的所有用户敞开,本来就是一家人,只不过游戏论坛和逍遥社区的内容侧重点不太一样,但是相信游戏玩家也有休闲、娱乐和灌水的需求,这里是他们的另一个家
也欢迎更多玩家迈入这个平台,加入社区这个大家庭

小二哥
逍遥游戏论坛成立这么久 依然有很多骨灰级会员活跃在这个平台上
对于这些老家伙 川仔怎么看的捏

川仔
几年前,如果没有剑一的水区,也就不会有龙门客栈,更不会有今天的逍遥社区啦,所以逍遥论坛是一个整体,既有专业的游戏讨论平台,又有休闲娱乐为主的社区,两边的内容相互补充,这才是一个完整论坛的发展方向

“老家伙”们是非常值得我们珍惜的,如果不把这里当做自己的“家”,在这个虚拟世界里有一份感情的寄托在此,相信他们不会坚持这么长时间。所以我很希望所有的人都变成“老家伙”

小二哥
川仔来龙门时间不长 说说你对龙门的印象

川仔
虽然有种说法说龙门的小团体现象很严重,但是我觉得其实这里的常住人口还是非常好客的,在这里聊天、看新闻、挖八卦什么的都能够对紧张的生活和工作带来调剂,保持一个放松的心态。希望社区的常住人口会不断上升,众人拾柴火焰高,人多了话题自然就多了,希望大家都能在这个平台上交到志同道合的好朋友

小二哥
[表情]好吧 那我开始挖八卦

川仔
= =

川仔
还有哈

小二哥
[表情]就这点八卦 够干嘛的

小二哥
你不知道哥其实很八卦的吗

瓶子
[表情]就是,二哥连我有多少个儿子,我儿子的名字他都问

小二哥
上次采访破碗 是被破碗的气场压抑的 否则肯定更八卦

小二哥
[表情]川仔 你准备好了没

川仔
你先问
我在一边做别的,慢慢敲

小二哥
请你先自爆糗事一件!!!

川仔
小时候,夏天穿着凉鞋,前面露着脚趾头,看见地上有个易拉罐,我过去一脚踢飞
后来发现脚趾头红了,低头一看破了个大口子,血哗哗直流,再走进易拉罐,发现原来丫的是被人剪开的破罐子,边上跟刀一样锋利= =

小二哥
[表情]小屁孩子真捣蛋

小二哥
你论坛的头像让大家觉得你是女生 可是你却是男生
为毛一直用这个头像

瓶子
其实我更糗的是,那时跟男朋友逛街,人太多分散了,然后我看见前面有个人跟他身材差不多,也是穿黑色衣服的,我就走上前,挽住他的手臂,后来一看,原来那人不是我男朋友- -,我男朋友在另一边 - -[图片]

川仔
哈哈

小二哥
[表情]其实那男人是我

川仔
我头像是一款单机游戏里面的人物

小二哥
叫古剑奇谭是吗

川仔
嗯,哈哈

小二哥
个人觉得川妹很低调啊

小二哥
到现在签名图没挂 脖子上光秃秃 为啥捏

川仔
嗯?哪方面低调呀?

瓶子
[表情]章子没一个

小二哥
是滴

小二哥
你看其他的总管 章子晃眼呀

小二哥
尤其我们饭总

瓶子
就是 没错

小二哥
章子 签名图

川仔
= =

川仔
要和广大用户保持一致嘛
回复 支持 0 反对 1

2万

3万

龙币

LV.13

~瞬间的永恒~

推荐

川仔
先留个扣子

川仔
[图片]哪来的小受

2011-5-6 15:18:38 瓶子
好受的样子

2011-5-6 15:18:39 川仔
你真当我是大叔了
继续下一话题

2011-5-6 15:19:31 瓶子
那也别太受吧

2011-5-6 15:19:37 川仔
纯爷们

2011-5-6 15:19:49 瓶子
我一看到你照片,我脑袋里涌现了两字

2011-5-6 15:20:11 瓶子
就是菊花

2011-5-6 15:20:24 川仔
[图片]二哥替我做主

2011-5-6 15:20:58 瓶子
太受了

2011-5-6 15:21:17 瓶子
比JQ还受

2011-5-6 15:21:32 小二哥
[表情]就是受

小二哥
羞答答的 照片都不敢放

瓶子
是啊,我想不到哦,川叔

瓶子
以后不喊川叔了,喊川弟

川仔
真没啦,以后有机会再上新的

瓶子
[图片]川叔,你令我很讶异

小二哥
川啊 关于你个人 你还可以爆多少给我们
让这期豆报更有看点
论坛的八卦一会再爆

川仔
我想想啊

我生活多平淡呀

2011-5-6 15:29:06 瓶子
对于版娘来说,川弟真的像她儿子

2011-5-6 15:29:30 川仔
版娘很小的

2011-5-6 15:29:37 瓶子
[图片]好受

瓶子
真的,比JQ还受,好吧,我承认,我不喜欢太受的男生
难怪川叔没脾气,原来是小受[表情]

川仔
看这意思我形象全毁啦[图片]

小二哥
板娘咱见过 有视频

瓶子
川弟,你介意告诉我,你多大么

小二哥
[表情]我觉得川妹今年年方二三前后

瓶子
[表情]我觉得他是童工

川仔
我都奔三了我

2011-5-6 15:34:15 小二哥
[图片]川妹 证实

2011-5-6 15:34:22 瓶子
保养得很好哦

小二哥
瓶子 外地人 叫北京人啥子来着
是不是叫京片儿[表情]
我瞎说的

2011-5-6 15:36:36 川仔
嗯嗯
对哈

京片儿

2011-5-6 15:36:49 小二哥
川仔介绍下京城的生活
是不是啥事都先知道啊

2011-5-6 15:37:00 瓶子
广州没这个说法

2011-5-6 15:37:06 川仔
我就爱吃老北京的东西

2011-5-6 15:37:59 瓶子
[表情]吃吃吃……问你京城的生活啊

2011-5-6 15:38:11 川仔
卤煮炒肝灌肠麻豆腐焦圈炖吊子芥末墩炸酱面

生活呀…估计跟别的城市也差不多吧,可能压力稍大节奏稍快

2011-5-6 15:38:43 瓶子
[表情]吃吃吃……京城生活呢

2011-5-6 15:38:52 小二哥
[表情]难怪我一说吃 他就说吃卤煮

2011-5-6 15:39:38 瓶子
川叔有多高

川仔
[图片]现在都不住胡同儿里了

川仔
身高还是别问啦我残废啊

2011-5-6 15:40:55 川仔
问别的嘛

2011-5-6 15:41:42 瓶子
川弟,亲情、爱情、友情你是怎么排列的

2011-5-6 15:42:48 川仔
这个太难啦,真没法排,全是第一位的,好在活到现在还没有遇到过这三者之间冲突的情况出现

2011-5-6 15:43:25 瓶子
那您妈妈和您爱人同时掉河里,你先救谁?

2011-5-6 15:44:05 川仔
我不会游泳…这下可惨了

2011-5-6 15:44:12 瓶子
[表情]

2011-5-6 15:45:39 小二哥
结婚生子计划

2011-5-6 15:46:00 川仔
这个还没有计划呢,结婚对我来说遥不可及啊

2011-5-6 15:46:36 小二哥
比我小一岁 我家妮都会打酱油啦

2011-5-6 15:46:38 川仔
梦想总是遥不可及

2011-5-6 15:46:47 小二哥
你不应该放弃

2011-5-6 15:47:30 瓶子
[表情]两呆瓜

2011-5-6 15:50:57 瓶子
[图片]
回复 支持 1 反对 0

2万

3万

龙币

LV.13

~瞬间的永恒~

推荐

瓶子
现在是社区转型后,第一个阶段的中后期,你觉得如何下面该如何衔接呢?你是怎样看待今后社区的走势

小二哥
会转型成像猫扑 天涯之类的吗? 舆论尺度是否可以放宽到像上述两类社区

川仔
社区的定位主要还是为金山游戏的玩家提供一个紧张游戏之余的休闲港湾
要说一下完全转型成猫扑、天涯那样不太可能,毕竟用户群体不一样,我们面向的用户多数还是玩家
但是像天涯、猫扑里一些休闲、娱乐、八卦的内容在逍遥社区里面讨论,并不与游戏冲突,这些内容都是很大众化的,确实能够起到一个调剂的作用,而且社区这个平台能够让不同游戏的玩家在此交流,方便大家在这个大家庭里互动与沟通
舆论尺度我个人认为,不反动不黄色就好,希望能够最大限度的给大家带来言论自由,在这里能轻松快乐就好

小二哥
我担心放的太宽 网监会找你 然后你会被扣工资[表情]

川仔
被网监找了不是一回两回了

小二哥
[表情]那岂不是被扣了好几个200块

川仔
当然了,国家控制言论也是必须的,不光在我们这里,任何国家都会有这个动作。
其实,在我们这里不让讨论的话题,天涯猫扑同样也不会出现
我相信他们负责人被网监请去喝茶的次数要远远多于逍遥社区

瓶子
川哥,在我们版主眼里,你随和、平易近人。但也有人说你没老大的威严,你是怎样看待这个问题的

川仔
不威严有事儿不也得听官方的

小二哥
川妹原来早就看穿了 难怪

川仔
只要服务好大家,尽可能的把这个平台打造好就行啦

川仔
其实管理员更多的还是要做幕后工作者

瓶子
[图片]这个必须的

川仔
幕后工作者一般都不爆PP的么

小二哥
不解释你懂的 爆PP必须的

川仔
http://t.sina.com.cn/guoanniubi
微博也许不定期会爆PP

川仔
那天碗妹是不是留了微博?
不定时会放,现在还没放呢=_=

小二哥
擦 你们都借我豆报涨你们的粉丝
严重鄙视

瓶子
川哥,从PW手里接力,有压力吗?

川仔
有啊!碗妹那在我眼里是论坛的女神啊!

瓶子
那你呢?自由神像?

川仔
那人格魅力,我差的还远哈

瓶子
你觉得这次社区转型成功吗?

川仔
我们刚刚迈出了第一步,后面需要做的工作还有很多很多,我的工作计划拍的非常满,可能短时间内不会在论坛上体现出明显的效果,这需要我们一起坚持不懈持续的去努力
当然听取大家的意见和建议也是非常重要的
这个平台是为广大会员搭建的,也不回偏离为广大会员服务的宗旨
不会偏离

瓶子
谈谈你眼中的饭总

川仔
饭总性格开朗豪爽,是个好领导

瓶子
不过很YD咩

川仔
一般YD吧!
基本上和我保持在同一个YD的水平,不分伯仲

瓶子
能替我们转告饭总么?能多出台么?别那么神龙见首不见尾的

小二哥
[表情]请实话实说

川仔
那好吧,我说实话,饭总还是比我YD一些的

小二哥
小川来金山之前是做什么工作的
据说是跟足球有关

川仔
在一家体育网站

小二哥
[表情]被我猜中了

瓶子
我以为是球童呢

川仔
小时候,北京人都管球童叫“小球儿屁”
那时候很羡慕工体的小球儿屁

小二哥
给大家介绍下基本工作内容

川仔
嗯?

瓶子
您现在工作范围

川仔
这个不说啦,忒多

川仔
问点儿别的哈哈

小二哥
事情多 工资高不[表情]

川仔
二哥真是体贴[表情]

川仔
我没JQ没八卦呀

瓶子
有啊,你JQ不是我吗

小二哥
我记得川仔是去年9月份的时候来论坛的 一直就没换过头像 为什么

瓶子
[图片]其实我和川叔有段不得不说的故事

小二哥
一会留时间给你自爆

川仔
[图片]聊点别的哇

川仔
有木有和感情无关的八卦话题呀

小二哥
[表情]PP不爆  JQ八卦不说 还采访个毛线

瓶子
就是

小二哥
这照片我貌似见过

川仔

瓶子
跟我想象的完全不同

川仔
是不?

川仔
你想象的呢?

瓶子
我想象的川叔是很古董的男人

2011-5-6 15:15:43 川仔
[图片]古董

瓶子
嗯嗯,因为你说你喜欢听评书

川仔
[图片]不冲突

小二哥
川仔 请你换照片

瓶子
我总想着你是那种穿着长衫马褂,拿着个小茶壶,翘起二郎腿

川仔
你说的那个是单田芳

小二哥
你这个很没有诚意

川仔
照片只有这一张[图片]

瓶子
完了,完全颠覆了

川仔
其他的微博不定期爆,敬请关注[图片]
等我下次去看球找人给拍张放微博上

瓶子
完了,我完全想不到,川叔是小受
真的想不到完了,完全颠覆了
回复 支持 0 反对 1

10万

20万

龙币

LV.MAX

愿人生无可辜负

「幻」变多端「萌」动四方辛勤耕种斑竹My love(活动勋章)时尚先锋靓丽女生欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章「剑」侠情缘剑「侠」情缘Only you逍遥社区版主天秤座亥猪多啦Q萌黑猫警长如鱼得水捷克铁杆球迷西班牙铁杆球迷黑白配[萌]明星版友荷塘月色燕云剑戈蛋蛋的忧桑心动时刻kitty快跑好乐day

好叼

2万

3万

龙币

LV.13

~瞬间的永恒~

我又翻了翻,发现这个并不是当初的聊天记录

8万

14万

龙币

LV.MAX

默默的看着你...

逍遥游戏论坛开坛功臣历届十大风云会员钟灵毓秀(活动勋章)江湖监察员春意盎然黑猫警长

前段时间在北京
本来还想见下的
鬼知道我进金山
他已经离开金山了

6万

龙币

LV.MAX

君且随意,我自倾杯。

金山大明白斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)社区小记者逍遥社区版主邪恶兔黑白配[酷]明星版友九天之声心动时刻覆手阴阳

排版差评

2万

3万

龙币

LV.13

~瞬间的永恒~

北鼻草草ω 发表于 2015-3-4 21:57
前段时间在北京
本来还想见下的
鬼知道我进金山

你个逗比去金山做什么

上班啊 还能干啥  详情 回复 发表于 2015-3-4 22:03