楼主: 北溟有鱼

[连载] 岁岁年年(老鱼的絮叨贴,更新ing)

关闭 [复制链接]

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

一抹红顔 发表于 2015-3-23 20:34
鱼哥,看淡点.
我们俩守到最后就是

我忘了,你好像不上qq,是不是

嗯,我好久不上了。咱俩加个威信吧? 我晚上回去上  详情 回复 发表于 2015-3-24 14:43

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

辛勤耕种斑竹草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)文学工匠(活动勋章)最美我最摇摆(活动勋章)经典回忆逍遥社区版主剑客

北溟有鱼 发表于 2015-3-24 08:59
我忘了,你好像不上qq,是不是

嗯,我好久不上了。咱俩加个威信吧?
我晚上回去上

5万

龙币

LV.12

最萌之风弦花云夜小队

辛勤耕种斑竹欧洲杯纪念章我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章逍遥社区版主意大利铁杆球迷英格兰铁杆球迷初音

QQ
北溟有鱼 发表于 2015-3-24 08:58
颜颜猪,策划了一个活动,发你qq上了

看到活动,先来支持一个

晚上颜颜开。四月份正式开始启动  详情 回复 发表于 2015-3-24 17:00

5万

龙币

LV.12

最萌之风弦花云夜小队

辛勤耕种斑竹欧洲杯纪念章我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章逍遥社区版主意大利铁杆球迷英格兰铁杆球迷初音

QQ
北溟有鱼 发表于 2015-3-23 12:05
今天在《新华社每日电讯》上,看到了一篇文章,竟然是大学同学写的。大学毕业后,有两个女生去了新华社 ...

我也是一样,看着这个世界的不平衡,幻想着去改变它,甚至于去颠覆它。但现在身边很多同学进入社会,走上工作岗位,每每有机会一起聊天,才发现那些想法只是种种幻想,连适应都很难的时候,话语权根本无从谈起。

毕业后,签个好单位,找个好工作,先过好自己再说吧  详情 回复 发表于 2015-3-24 17:01

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

²º¹²翼风 发表于 2015-3-24 15:46
看到活动,先来支持一个

晚上颜颜开。四月份正式开始启动

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

²º¹²翼风 发表于 2015-3-24 15:51
我也是一样,看着这个世界的不平衡,幻想着去改变它,甚至于去颠覆它。但现在身边很多同学进入社会,走上 ...

毕业后,签个好单位,找个好工作,先过好自己再说吧

5万

龙币

LV.12

最萌之风弦花云夜小队

QQ
北溟有鱼 发表于 2015-3-24 17:01
毕业后,签个好单位,找个好工作,先过好自己再说吧

是的呢~~

修身齐家,然后才能治国平天下

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

我曾经很长一段时间告诫自己,不要去看国产电影,一天闲来无事,看了匆匆那年。    看到剧中的方茴,为了故意气男主,竟然随便和人上了床,觉得女主真贱。看完整个片子,觉得自己真贱。这么烂的片子,竟然还看完了。
    今天晚上值班,看了《第七次·降魔之战》,剧情老套,乏善可陈,但和所有的大片一样,帅哥靓女,惊险刺激,特技逼真。
    我是一个几乎不看电视的人,电影是我的爱好,于是看了很多的片子,好的,烂的。有的经典让人永生难忘,有的电影则你不愿意在硬盘里多留一秒。
    你花了2小时的时间,看完了一部电影,或许你只能说它好看。不然,就等于说你傻不拉几地浪费了2个小时。   
    最近心思静不下来,依依失业了。找了几个,都不理想。要么离家远,要么工资低,要么一点发展的前景都没有。
    经济压力一下子紧张起来,还掉房贷,交完托费,所剩无几。我们两人就这样焦虑着,越是焦虑越是没用。最后还是觉得,要打起精神,往前看。
    人生在高处的时候,需要低调,免得棒打头鸟。
    人生在低谷的时候,需要高调,免得堕了士气。
    加油吧,老鱼。

加油!鱼哥 你们没问题的 熬过去就好了  详情 回复 发表于 2015-3-30 07:46

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

辛勤耕种斑竹草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)文学工匠(活动勋章)最美我最摇摆(活动勋章)经典回忆逍遥社区版主剑客

北溟有鱼 发表于 2015-3-29 23:00
我曾经很长一段时间告诫自己,不要去看国产电影,一天闲来无事,看了匆匆那年。    看到剧中的方茴,为 ...

加油!鱼哥
你们没问题的
熬过去就好了

谢谢颜颜鼓励  详情 回复 发表于 2015-3-30 11:04

5万

龙币

LV.12

最萌之风弦花云夜小队

QQ
北溟有鱼 发表于 2015-3-29 23:00
我曾经很长一段时间告诫自己,不要去看国产电影,一天闲来无事,看了匆匆那年。    看到剧中的方茴,为 ...

人生在高处的时候,需要低调,免得棒打头鸟。
人生在低谷的时候,需要高调,免得堕了士气。

这两句是真理,boss一直也在说高调做人,低调做事
鱼鱼加油!

小风加油,一起努力吧  详情 回复 发表于 2015-3-30 11:04