帅的人已经开始上班了

6万

龙币

LV.MAX

君且随意,我自倾杯。

金山大明白斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)社区小记者逍遥社区版主邪恶兔黑白配[酷]明星版友九天之声心动时刻覆手阴阳

楼主
吃藕的人还在休假

18万

43万

龙币

封神国际版主

【宽厚是一种美德】 【律己是一种态度】

优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)封神榜2纪念徽章封2幸运之星春意盎然春秋形象大使勤劳小猪猪紫英缤纷西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷明星版友初音且听风吟玫瑰私语守夜英雄捣鼓英雄狗狗无敌最佳版友刹那芳华蛋疼了文笔生辉幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士

沙发

龙币

LV.10

阳光天使

板凳
休息到初八上班···没你帅···算了···

禽兽啊  详情 回复 发表于 2015-2-24 11:45
"﹏缘觉浅づ°
Sing虐姐姐的鬼畜弟弟

6万

龙币

LV.MAX

君且随意,我自倾杯。

金山大明白斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)社区小记者逍遥社区版主邪恶兔黑白配[酷]明星版友九天之声心动时刻覆手阴阳

地板
壞萌狼家De第⑥感 发表于 2015-2-24 10:41
休息到初八上班···没你帅···算了···

禽兽啊

谢谢夸奖···
"﹏缘觉浅づ°
Sing虐姐姐的鬼畜弟弟

3万

7万

龙币

LV.14

【✿与其相濡以沫---✿】 【✿不如相忘于江湖✿】

熊猫潘潘欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生弹剑论道弹剑论道倾城剑舞武道禅心血守傲魂丹青墨意君子如风道法自然月影蛋蛋鸟月影江湖名士德国铁杆球迷欧洲杯竞猜王西班牙铁杆球迷囧兔兔绿豆眼淘气小狸初音蛋蛋的忧桑最佳版友刹那芳华覆手阴阳蝶衣仙子剑网3七夕情好乐day牛粪插鲜花蛋疼了药不能停

休息到3月6号 看到没有二木帅

龙币

LV.4

心动时刻

初五开始上班的人看着你

好早啊  详情 回复 发表于 2015-2-24 19:21

My Queen

6万

龙币

LV.MAX

君且随意,我自倾杯。

子書 发表于 2015-2-24 19:15
初五开始上班的人看着你

好早啊

4万

2万

龙币

LV.14

东都之狼

东都之狼麻江可爱朵

今天早晨在高速公路上,我变道,插在一辆挂着军牌的雷克萨斯前面,那辆军车距离我有50米远,但是他不乐意了!猛嘀我!还不断的用大灯闪我! 我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十迈以下。旁边有车,军车不能变道,它就像疯了一样嘀啊嘀,还把远光灯开着晃我!我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车! 上了立交,那辆军车好不容易变了道,开到左边和我并行,一个平头男放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,一看就知道在骂人。我猛的向左一打把,军车吓得赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过,差点撞一块! 军车把警报器打开了,用喊话器让我靠边儿,我把车停在路边,站出来,在车旁等他们过来。军车停在我前面,司机和副驾驶都是平头男,气势汹汹的就过来了。等到我跟前还没说话,我挥手就给平头男一个大嘴巴!说:“你TM刚才骂谁呢!嘴贱是不?信不信老子分分钟废了你!!!”这俩人估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来!平头男捂着脸,一脸诧异,估计这丫自出道以来还没有受过这委屈。 一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖警察过来问我:“立交桥不准停车知道吗?你驾驶证和行驶证呢?”我说:“干吗要我驾驶证和行驶证?他俩让我靠边儿停车的!”胖警察小眼一眯,看了看军车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:“驾驶证、行驶证!快点!”我一转身,一脚踹在胖警察的肚子上!朝他大吼:“我说了是他俩让我靠边儿停车的!你聋了啊!!!再说了,你TM第一天上班啊?你不知道老子是谁啊???”胖警察让我踹的坐在地上,一脸茫然的看着我!军车那俩平头男看着这阵势想溜,刚回头,我拎着扳手就追上去了,刚想抡他们俩,被我老婆拽住了,拽着我胳膊!一边晃着还一边喊着:“老公!老公!快点起床!!!六点半了!!!”

3万

6万

龙币

LV.14

〓◆【妇联主任】◆〓

爱的礼物(活动勋章)盛世风华君子如风道法自然公子玄衣明星版友蓝色之光覆手阴阳剑网3七夕缘土豪金烈焰红唇国士无双千衷不渝蓝兔兔

更帅的人还要到3月份才上班
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
这个论坛OL唯一正常的人,默默的注视着你们。