“谁是卧底”第二轮发言贴(禁水)

关闭 [复制链接]

1万

7万

龙币

休闲区超级版主

【三宫六院( ̄﹁ ̄)】

辛勤耕种斑竹逍遥游戏论坛开坛功臣我为人人钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)情动(男)黑猫警长明星版友玫瑰私语最佳版友刹那芳华覆手阴阳

楼主

【第一轮投票结果】

11号Dave厥词没有在规定时间内进行投票,直接宣布淘汰!

11号Dave厥词身份为卧底,6号血影飞舞身份为白板!得票率最高。宣布淘汰!

请出局玩家遵守游戏规则.未出局玩家或出局玩家不得告知他人手中词语(包括相关描述);违反者ID禁言处理!

票死卧底,存活的平民+20分,卧底扣20分~   活动结束后计算!

【场上剩余玩家】

编号
论坛ID

每位玩家只能发言一次哦!!

发言只能有一句话概括的哦!!

发言中千万不能出现词语中的任何一个字的哦,禁止编辑贴子

发言描述禁止百度,违反者扣除100浮云,并且淘汰出局

不要私下交流哦亲!举报有奖哦!

回复是要说明一下自己是几号哦!

比如:我1号玩家发言是:XXXXXXX

截止时间:2015年3月7日早上8点

第一轮发言信息如下:

编号
论坛ID
描述内容
我的第一次没了
像古巴糖一样的味道
唐僧的还在
经历过。刻苦铭心.忘不掉。
二当家一直以来所追求的。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云
萌芽
记忆中最美好的回忆
大家都会经历的
同居长干里,两小无嫌猜。
第一次爱的人
像喝加了糖咖啡一样 很甜  但是再甜也掩盖不了其中的苦涩

当游戏开挂虐死

6万

龙币

LV.MAX

君且随意,我自倾杯。

金山大明白斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)社区小记者逍遥社区版主邪恶兔黑白配[酷]明星版友九天之声心动时刻覆手阴阳

推荐
我是2号玩家发言:卷睫盼
回复 支持 1 反对 0

6万

11万

龙币

LV.MAX

物是人非,斯人不在。情深缘浅,不如归去。我思古人,实获我心。

音音时尚先锋靓丽女生钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章封神情缘弹剑论道盛世风华盛花君子如风道法自然名动四方东都之狼公子玄衣蛊惑众生麻江活动通用章邪恶兔我最懵懂西班牙铁杆球迷满腹经纶初音且听风吟日月圣辉九天小记者刹那芳华覆手阴阳倾盖如故剑网3七夕缘萌吃货阳光天使七夕秀(女)

推荐
我13号玩家发言是:最美好的感情,失去便成白月光,朱砂泪。
回复 支持 1 反对 0

10万

20万

龙币

LV.MAX

愿人生无可辜负

「幻」变多端「萌」动四方辛勤耕种斑竹My love(活动勋章)时尚先锋靓丽女生欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章「剑」侠情缘剑「侠」情缘Only you逍遥社区版主天秤座亥猪多啦Q萌黑猫警长如鱼得水捷克铁杆球迷西班牙铁杆球迷黑白配[萌]明星版友荷塘月色燕云剑戈蛋蛋的忧桑心动时刻kitty快跑好乐day

推荐
我是8号:有部电影中,有个妹子叫这个名字
回复 支持 0 反对 1

18万

43万

龙币

封神国际版主

【宽厚是一种美德】 【律己是一种态度】

优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)封神榜2纪念徽章封2幸运之星春意盎然春秋形象大使勤劳小猪猪紫英缤纷西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷明星版友初音且听风吟玫瑰私语守夜英雄捣鼓英雄狗狗无敌最佳版友刹那芳华蛋疼了文笔生辉幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士

推荐
我10号玩家发言是:每当媳妇问我,从来都是直接否认没有这回事
回复 支持 0 反对 1

2万

4万

龙币

LV.13

【身葬纯阳】

道法自然

我5号玩家发言是:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3万

7万

龙币

LV.14

【✿与其相濡以沫---✿】 【✿不如相忘于江湖✿】

熊猫潘潘欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生弹剑论道弹剑论道倾城剑舞武道禅心血守傲魂丹青墨意君子如风道法自然月影蛋蛋鸟月影江湖名士德国铁杆球迷欧洲杯竞猜王西班牙铁杆球迷囧兔兔绿豆眼淘气小狸初音蛋蛋的忧桑最佳版友刹那芳华覆手阴阳蝶衣仙子剑网3七夕情好乐day牛粪插鲜花蛋疼了药不能停

我是15号玩家发言 失去了才知道是最美好的 可惜 当时并不明白这句话

我是四号玩家。且行且珍惜,虽然我失去了,但是我忘不掉。

-1万

龙币

LV.10

亲爱的,外面没有别人只有自己

最佳版友

我是12号 经常会怀念。始终如一不容易。

我是1号,爱,永远忘不掉。