[原创] 【写手养成计划】我是一名医生

18万

43万

龙币

封神国际版主

【宽厚是一种美德】 【律己是一种态度】

优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)封神榜2纪念徽章封2幸运之星春意盎然春秋形象大使勤劳小猪猪紫英缤纷西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷明星版友初音且听风吟玫瑰私语守夜英雄捣鼓英雄狗狗无敌最佳版友刹那芳华蛋疼了文笔生辉幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士

楼主
   我是一名医生,我要用我的最大能力和最好的技术让每一个病人得到最好的治疗!
    这是我给我的每一个病人的承诺!我也在这样的努力着。是的,我是一个很普通的医生,我还很年轻,临床经验还不够丰富,但是这并不妨碍我可以用自己最大的努力,尽我自己的智慧和最好技术,让每一个找我看病的人得到最好的治疗!人的生命只有一次,我深深的懂得什么是一个人最重要的东西,什么是一个病人最渴望得到得到的东西。每一个生病的人都是那么的渴望能尽快恢复健康,都是哪么渴望重新回到从前那样的健康的生活,不用天天吃那些难以下咽的药片和胶囊,喝那苦涩的药汤,不用去打针,不用去承受疾病的折磨。
    我的母亲也是一名医护工作者,我能够成为一名医生受她的的影响最大,在我的记忆里,她从来都是早出晚归,就是回到家中也经常谈论医院里发生的一些事情,我也从医院里面那些叔叔阿姨口中知道了母亲对工作的态度和责任心,在我成为一名医生的时候,我就暗暗发誓要向母亲学习,做一名有责任心的医生。可以这么说,是母亲,这么一个榜样的力量,让我感动了,让我努力去追随!
    每一次在病房中看见病人走到自己的面前,看到他们那一双双充满渴望的眼神,心里总是在对自己说:我要用自己的努力让他尽快好起来!面对每一个病人,我都是那样的认真和细心,我都是那样的努力的去看每一个病,生怕自己有疏忽和遗漏的地方。我真的不希望由于自己的疏忽大意而给病人带来难以想象的痛苦和损失!同时也给自己带来永远无法弥补的遗憾和内疚!我也深深的懂得,自己懂得的实在是太少了,每一次遇到自己不是很明确的疾病,我会尽量向其他资历更高的同事请教,自己从来都不敢不懂装懂,也不愿意不懂装懂,我知道那样可能因为自己的无知会给病人带来更多的痛苦和伤害。于是每一次面对病人的时候,我都会细心的察看和反复的思考才给病人用药。而且每一次的用药,我都会反复的观察和思考病人的病情发展情况,是不是正如自己的思考方向那样的变化发展,自己的用药是否合理,是否收到预期的效果,是否还有遗漏,是否还有更好的治疗方案。我知道那是一件很费神的事情。但是作为一名医生,我自己有责任让每一个患者得到最好的治疗,自己应该努力做好自己应该做好的事情:那就是尽心尽力的让每一个自己看的病人得到最好的治疗!每一次看到病人的病情有了好转或是恢复了健康,自己的心里总是觉得非常的欣慰。
    我从来没有奢望自己作为一名医生能够取得多么大的成绩,得到多么大的荣誉,只是在有的时候我会在路上碰到我以前床位上的病号,当他们带着感激的神情和我打招呼的时候,旁边的朋友问我他们是什么人,我会骄傲的告诉我的朋友,这是我曾经治愈的病号的时候,我内心的那种自豪感是无法形容的,看见他们能够健健康康的生活,我认为这是对我作为一名医生最大的回报,以后我还会尽自己的努力,充分发挥自己的医术,为我的病人服务,尽到我作为一名医生的责任心!这是我的路,这是我的选择,这就是我一个普普通通的医生的心愿!
   我是一名医生,我为自己骄傲!

18万

43万

龙币

封神国际版主

优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)封神榜2纪念徽章封2幸运之星春意盎然春秋形象大使勤劳小猪猪紫英缤纷西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷明星版友初音且听风吟玫瑰私语守夜英雄捣鼓英雄狗狗无敌最佳版友刹那芳华蛋疼了文笔生辉幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士

沙发
第四篇,完成任务

5万

龙币

LV.12

最萌之风弦花云夜小队

辛勤耕种斑竹欧洲杯纪念章我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章逍遥社区版主意大利铁杆球迷英格兰铁杆球迷初音

QQ
板凳
好快!   

18万

43万

龙币

封神国际版主

地板
昨晚写的

2万

8万

龙币

LV.14

岁月是水我是鱼

金哨版主辛勤耕种斑竹为爱痴狂(活动勋章)相爱一生(活动勋章)My love(活动勋章)文学工匠(活动勋章)最美欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)斑竹福利勋章剑世妙笔(活动勋章)葡萄牙铁杆球迷西班牙铁杆球迷

围观高收入群体

2万

14万

龙币

LV.14

璀璨人生

我最摇摆(活动勋章)完美英雄(活动勋章)优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)《封神榜2》反外挂联盟银质奖章韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)封神情缘封神榜2纪念徽章封2特别贡献勋章封2幸运之星赤胆忠心咪咕小仙君子如风道法自然名动四方东都之狼公子玄衣蛊惑众生武当山功夫团封神活动通用勋章书山有路封神胖胖熊西班牙铁杆球迷且听风吟论坛新星千年之恋侠士精神阳光天使义结金兰幻灵蝶仙

医生 你好

1万

2万

龙币

LV.12

【十年一觉扬州梦✿ 赢得青楼薄幸名】|万花丛中过,片叶不沾身

文学工匠(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)春意盎然道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣西班牙铁杆球迷爱的色彩且听风吟剑网3七夕情彩虹棒棒糖荷塘月色剑网3十周年勋章

QQ
高收入啊。。

洛阳城六合一  两步一卡
潇洒的纯阳  孤独的剑  令狐留香

2万

4万

龙币

LV.13

丰富Dё安靜

辛勤耕种斑竹草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)文学工匠(活动勋章)最美我最摇摆(活动勋章)经典回忆逍遥社区版主剑客

好可爱的文字,像是一篇演讲稿

18万

43万

龙币

封神国际版主

一抹红顔 发表于 2015-4-1 17:38
好可爱的文字,像是一篇演讲稿

是把心中的说出来罢了

1万

4万

龙币

LV.12

【浅浅淡淡何乐也】 【轻轻宁宁且安之】

州郡名士文学工匠(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)时尚先锋炫酷男生经典回忆剑二峨眉MM春意盎然弹剑论道剑二/剑贰外传版主勋章名动四方时来运转就我最得瑟黑白配[酷]黑白配[萌]明星版友且听风吟萌小夏论坛新星刹那芳华剑网3七夕情圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡蛋疼了萌吃货乱「舞」封神乱舞封「神」

四篇啊……我才写一篇呢