【龙门圣诞-元旦】回忆录——若有所思

1万

2万

龙币

LV.12

【十年一觉扬州梦✿ 赢得青楼薄幸名】|万花丛中过,片叶不沾身

文学工匠(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)春意盎然道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣西班牙铁杆球迷爱的色彩且听风吟剑网3七夕情彩虹棒棒糖荷塘月色剑网3十周年勋章

QQ
楼主
第一次见到你,是在05届师兄师姐的毕业典礼上
那时候的你,穿着淡青色的衬衣,长头发,扎起来
一个人 静静地坐在角落里
看着喧嚣的人群,你 静静的微笑
我就这样被你吸引,从而迷醉
遇上你的这一次,也许就是我一生中的唯一

我不断的看着你,默默的关注着你
从而不断的了解你
你是如此美丽而美好的一个女孩
然而 你却从来也不曾认识我
我一直缺乏一种勇气
每次从你身边走过
我都会有种很美好的感觉
然而同时 我也会有种很遗憾的感觉

我终于有机会正式认识你
也让你认识我
然而在我正要深入到你的生活中去的时候
你却已然开始躲闪
或许这也只是我的一厢猜测
我想你应该不至于拒绝
但我却不忍你勉强

你是如此令我心醉的女孩
如果今生错过了你
我想我会让这美丽的遗憾一直陪伴着我的余生
祝你快乐,并且幸福
美丽而美好的女孩……

评分

不萌的狼 + 100 赞一个!

洛阳城六合一  两步一卡
潇洒的纯阳  孤独的剑  令狐留香

1万

2万

龙币

LV.12

【十年一觉扬州梦✿ 赢得青楼薄幸名】|万花丛中过,片叶不沾身

文学工匠(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)春意盎然道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣西班牙铁杆球迷爱的色彩且听风吟剑网3七夕情彩虹棒棒糖荷塘月色剑网3十周年勋章

QQ
沙发
没有人开始,我就先来一个了。。
背景音乐为我很喜欢的一首纯音乐,手动点击欣赏。。

1万

龙币

LV.10

媳妇洗衣服系依夫

时尚先锋靓丽女生欧洲杯纪念章激情世界杯剑指天下天秤座德国铁杆球迷西班牙铁杆球迷淘气小狸荷塘月色初音

板凳
不错
不会添加音乐

1万

3万

龙币

LV.12

三生烟火,一世迷离。若有来生,为君倾城。山河拱手,为君一笑。

相爱一生(活动勋章)欧洲杯纪念章封神情缘风霜碎影君子如风道法自然佛心禅意东都之狼公子玄衣剑指天下麻江圈圈天使浮光掠影法国铁杆球迷鬼吹灯心语[剑]侠情蓝颜幸运星缘定三生九天之声魅力之星捣鼓英雄剑网3七夕情兔纸的思念风采飞扬(男)玄甲苍云七夕秀(女)江逐月天上将军印

地板
(*◑∇◑)☞☜(◐∇◐*)

18万

43万

龙币

封神国际版主

【宽厚是一种美德】 【律己是一种态度】

优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)封神榜2纪念徽章封2幸运之星春意盎然春秋形象大使勤劳小猪猪紫英缤纷西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷明星版友初音且听风吟玫瑰私语守夜英雄捣鼓英雄狗狗无敌最佳版友刹那芳华蛋疼了文笔生辉幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士

就是不会写诗,感觉写诗的都是高大上

我也不会写诗。。  详情 回复 发表于 2015-12-30 11:23

10万

20万

龙币

LV.MAX

愿人生无可辜负

「幻」变多端「萌」动四方辛勤耕种斑竹My love(活动勋章)时尚先锋靓丽女生欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章「剑」侠情缘剑「侠」情缘Only you逍遥社区版主天秤座亥猪多啦Q萌黑猫警长如鱼得水捷克铁杆球迷西班牙铁杆球迷黑白配[萌]明星版友荷塘月色燕云剑戈蛋蛋的忧桑心动时刻kitty快跑好乐day

LL记得去登记,再抽奖
我不像从前的自己,你也有点不像你。…❤

❤我依然珍惜,时时刻刻的幸福。…

1万

1万

龙币

LV.11

菊花有点疼

萌狐出世《封神榜2》反外挂联盟银质奖章美食情缘时尚先锋靓丽女生春秋形象大使封2幸运之星酷酷Q警俏皮天使月影江湖名士西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷春风化雨剑网3七夕情兔纸的思念

错过了。。。。。。。  起码经历了一段感情!

然而毕竟还是错过了。。。  详情 回复 发表于 2015-12-30 11:22

1万

4万

龙币

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

写的都好棒。

我要的,是你许不起的地老天荒。

10万

20万

龙币

LV.MAX

愿人生无可辜负

「幻」变多端「萌」动四方辛勤耕种斑竹My love(活动勋章)时尚先锋靓丽女生欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)斑竹福利勋章「剑」侠情缘剑「侠」情缘Only you逍遥社区版主天秤座亥猪多啦Q萌黑猫警长如鱼得水捷克铁杆球迷西班牙铁杆球迷黑白配[萌]明星版友荷塘月色燕云剑戈蛋蛋的忧桑心动时刻kitty快跑好乐day

抽数字哟

手机上,不好添加连接,等等我上电脑再抽。。  详情 回复 发表于 2015-12-26 15:30
我不像从前的自己,你也有点不像你。…❤

❤我依然珍惜,时时刻刻的幸福。…

1万

2万

龙币

LV.12

QQ

手机上,不好添加连接,等等我上电脑再抽。。