【龙门圣诞-元旦】hey,我真的好想你

1万

3万

龙币

LV.13

红红翠翠年年朝朝暮暮脉脉依依时时鲽鲽鹣鹣

丹青墨意弹剑论道君子如风道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣蛊惑众生日月圣辉剑网3七夕缘痴醉红尘玄甲苍云七夕秀(女)江逐月天上将军印龙门飞剑六一快乐

楼主
hey----我真的好想你
这样的标题,看起来挺暧昧的吧,也许是的吧。很多人都写过关于网恋的东西。也看过很多。这是我不由的想起了一些人,一些事。那些日子-------在记忆里也曾闪光.....
2012年的一天。我百无聊赖的不知如何打发我的时间。我刚毕业。与很多人不同,我并不急着去找工作。是的。工作的落实对于我来说,并不重要。我一直喜欢按自己的想法来生活。有人说,那你必须不用为生活发愁,可以小资地随心所欲。恩~我确实很小资。家境很优裕,我有随心所欲的资本。我想~我要无拘无束的过段时间。再想想我该做什么。
那时候,网游对于我来说,感觉很幼稚。有一天在某网站看到一篇论文,是将2个游戏的各个层面进行比较。文章写得很不错~虽然我对那2个游戏都不了解。但是从数据文字来看,居然也让我觉得,是否可以下载,进去看看呢?那就看看吧~
想到做到。立马下了游戏。我给自己起了一个名字。
我叫【飞的痕迹】。倾向文艺色调。就这样,我开始了网络游戏的奇妙旅程。

我实在不是很擅长玩游戏。玩了一个星期左右,我一直只知道打打怪,做点任务,看世界频道N种喇叭。我看到一条喇叭,那个人在收东西,那人的名字很可爱,叫做:【恩恩】。
我说:你打错了一个字。魑这个不是念离,这个叫chi魑魅魍魉的魑。
恩恩:额```囧了。谢谢。
我说:可以加个好友么?我刚玩不久,不怎么会,也没有好友。
恩恩:QAQ好的哦~~~
这应该是一个可爱的女孩子。
我的好友栏居然有了第一个头像,是亮着的。是很漂亮的女孩头像。心里有了一点点虚荣的感觉。

我选择的职业是道士。外型看起来很飘逸俊朗。帅。慢慢的我也学会了一些技巧,偶尔也上论坛或者官网看看攻略。我别无选择的去了恩恩的帮会。我觉得有恩恩的地方,我就可以更安心的呆着。这个帮会比较平和,都是一些心情很淡的人在一起,组做做日常,打打怪,聊聊天什么的,所以,也还算是悠游岁月吧~有一天。恩恩要我上YY,说帮里很多人在YY,要我也上来。我迟疑了一下,注册了一个YY账号,上了YY。
果然帮会YY是很热闹的。人很多。
恩恩:你怎么不说话?
我说:我的麦坏了。
恩恩:我刚才叫你呢,你没带耳机么?
我说:其实没有耳机,我不方便说话的。我挂着吧。可以么?
恩恩:那好吧~一会儿他们唱歌记得刷花吖~~嘿嘿
我说:嗯!我会的!
我觉得有点心情跌落。我默默日常做任务。时不时的切换一下看看他们是否在唱歌,偶尔刷几朵花儿。然后发一个很棒的表情。突  然觉得,有点累。
有点累。

时间过得很快,不知不觉我玩了大半年了。每天恩恩会陪我做任务。或者我陪她在游戏里的风景区流连一下。她是个心思细腻的女孩儿。开朗阳光,也有多愁善感的一面。能认识恩恩,真是我游戏里的最大收获了。帮里的人也渐渐看出,我们貌似是一对儿~也会拿着我们调侃开涮。每当这时候,恩恩会在帮会频道发个鬼脸儿。我就沉默。什么也不说。
因为我不知道该说什么。说得不好不恰当,不知道恩恩会不会生气。
嘿嘿,我也没发觉,原来我已经很在乎她的感受。
其实,很多人都喜欢恩恩的。这我知道。我觉得游戏里的感情,就像一种幻象。有时候是个美梦。有时候是个噩梦。有时候,是一种病态的依赖感。让人欲罢不能。
我害怕自己沉溺游戏的感情不能自拔。
我想我是不是应该保持冷静。
或者我真的该冷静一点。
我决定试试。
3天没有上游戏。
心里好像空涝涝的。QQ是隐身的。但是恩恩每天都发信息给我。
恩恩:人呢?在不在?
恩恩:在么?
恩恩:在么?你在做什么?真的不在?
恩恩:去哪了?也不留个言~
恩恩:在不在?我想你了..........
我觉得心里酸酸的。我希望自己是洒脱自由的。但是我洒脱不起来。因为我也在想念恩恩。想念那种每天在一起的味道。如影随形。于是我还是继续上了游戏。恩恩问我,你这几天去哪里了?我说了谎话,我说我有点事急着办,没留言就出门了,去了几天。你担心了么?嗯!我担心了。恩恩没有拐弯抹角。我觉得心里暖暖的,柔柔的,像融化的一团烟,浓的看不清,我有点迷失。迷失的有点幸福。

这一天,是恩恩的生日。
5月11号。
我给她买了一套她很喜欢的游戏里的时装。一个很萌很可爱的坐骑。想象中,她开心的样子~嘿嘿我也有笑意浮在面上。
那天恩恩也很开心。我给她放了很多烟花。烟花绚烂而美丽。我的心情也很不错。
恩恩:好奢侈哦~~你送的礼物我很喜欢。有点浪费吧。
我说:你开心么?开心就好。
恩恩:我很开心,真的。真的。
恩恩:你开了QQ没?我发视频给你看看我,我今天做了一下头发,你看漂亮么...
我有点诧异。迟疑了几秒。我们从未视频过。我也不知道该不该点接收。但是我点了。
镜头里的恩恩,很好看。很端庄秀气。做的头发很适合她。她的小巧的脸蛋儿,配上长长的微卷的头发,很好。
她也看到了我。她说我很清瘦。
恩恩:说话丫。我还没听过你说话呢。
我说:我没有麦。
恩恩:唔~~你骗人吧~~说丫~
我拿起镜头扫过我电脑前每个角落,然后打字:你看到么?真的没有麦。
恩恩:你太奇怪了,肯定藏起来了!
我说:没有藏。真的。

又过了一段时间。帮里来了一个很开朗的小男生。是一个艺术学院的小伙子。每天在帮会开个唱。那段时间,YY每天都很热闹。区里的很多女生都爱来我们帮会YY频道。人多了,是非也就多了。
那个爱唱歌的男孩叫做:【寂静冰霜】
很多粉丝追捧他。可是我发现。
他喜欢恩恩。他每天世界频道向恩恩示爱。貌似我是透明的,不存在。
他热情。他开朗。他魅力四射。
而我呢?我安静。我低调。我沉默不语。
他说:是爷们的,就给个痛快!别磨磨唧唧的,来YY说个明白。
帮里人说,这小子挖墙脚不用锄头。用的是大型挖机。小飞,你该拿出点动作了。
我问恩恩:你怎么看他的?
恩恩:你是怎么看他的呢?
我说:我无视吧。很无聊的人。
恩恩:我也希望你爷们儿点。你就不能开个口么?说你爱我。
我不能说。
我尽我能力对恩恩好。我却不能说出来。
有时候我想,也许感情这种东西,默契更重要。有时候我想,网络里的感情更容易稍纵即逝。不仅仅是道具的消耗,不仅仅是铺天盖地的甜言蜜语,若是纯粹的精神上的一种感情,原本真的是很美好的。
原来艺术学院的男生,是恩恩现实的同校校友。比恩恩高一年级。他从现实追到了游戏。从男人的角度看,他是个很执着的姿态。而我,是不能从游戏里追到现实的。同样从男人的角度看,我是个很懦弱的姿态。
恩恩说:你能来找我么?
我沉默。
恩恩说:不能么?
我依然沉默。
恩恩说:你都不愿开口说一句么?
恩恩说:我憎恨你的沉默。
我还是沉默。
我沉默,是因为我开不了口。我开不了口,是因为我大2那年,发生过一次事故。我不能再开口说话。我是个残疾人。

他们在一起了。
我告别了游戏。整整那一年的时光。我都是幸福的。和恩恩在一起的时光。恬淡平静的日子。我不想让恩恩知道的事,我不会告诉她。她依然可以开朗快乐的生活。我也因为生命中曾经有过的一年特别的记忆而感到丰盛。
没有什么遗憾。虽然很多人会觉得我确实很懦弱。
但是我也觉得我有几分勇敢。
我不知道恩恩会不会偶尔也想起我。想我的时候,她会不会轻轻的皱起眉头?或者会微微的笑。
我没事的时候,会看看以前的截图。大部分都是和恩恩流连山水时,她截的图发给我的。
当天空清风云淡,当树叶随风飘落。当雨滴划过窗棂。当夜色侵袭孤寂。我会在心里自言自语:
你想我么?
嗯~我想你...............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

令狐留香 + 100 我们搞基吧

❀早知道这样。我就那样了❀

1万

3万

龙币

LV.13

丹青墨意弹剑论道君子如风道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣蛊惑众生日月圣辉剑网3七夕缘痴醉红尘玄甲苍云七夕秀(女)江逐月天上将军印龙门飞剑六一快乐

推荐
令狐留香 发表于 2015-12-29 22:22
给我开个龙门飞剑吧。。

你怎么在这混了

客串一下嘛。。你不要老泡在那边,要经常过来跟我搞基。。  详情 回复 发表于 2015-12-30 11:55

回复 支持 1 反对 0

1万

3万

龙币

LV.13

推荐
令狐留香 发表于 2015-12-29 22:17
绝对是百合。。浪费了。。

1万

1万

龙币

LV.11

菊花有点疼

萌狐出世《封神榜2》反外挂联盟银质奖章美食情缘时尚先锋靓丽女生春秋形象大使封2幸运之星酷酷Q警俏皮天使月影江湖名士西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷春风化雨剑网3七夕情兔纸的思念

推荐
哇靠哇靠!居然看完了,写的好长~赞
回复 支持 0 反对 1

1万

3万

龙币

LV.13

推荐
凝绯 发表于 2015-12-29 16:04
本来以为是百合,看到最后特喵的发现是BG,还特喵的虐文→_→

昂~~

1万

3万

龙币

LV.12

三生烟火,一世迷离。若有来生,为君倾城。山河拱手,为君一笑。

相爱一生(活动勋章)欧洲杯纪念章封神情缘风霜碎影君子如风道法自然佛心禅意东都之狼公子玄衣剑指天下麻江圈圈天使浮光掠影法国铁杆球迷鬼吹灯心语[剑]侠情蓝颜幸运星缘定三生九天之声魅力之星捣鼓英雄剑网3七夕情兔纸的思念风采飞扬(男)玄甲苍云七夕秀(女)江逐月天上将军印

推荐
本来以为是百合,看到最后特喵的发现是BG,还特喵的虐文→_→

1万

5万

龙币

LV.13

红红火火恍恍惚惚

相爱一生(活动勋章)欧洲杯纪念章我最摇摆(活动勋章)封2幸运之星Only you弹剑论道道法自然名动四方公子玄衣蛊惑众生剑3版主勋章勤劳小猪猪卯兔浮光掠影西班牙铁杆球迷[剑]侠情刹那芳华倾盖如故剑网3七夕缘七夕秀(女)

看到恩恩想到言恩了怎么破
——

当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候,其实这个世界才刚刚准备原谅我们的幼稚。
无来无去,不悔不怨。

18万

43万

龙币

封神国际版主

【宽厚是一种美德】 【律己是一种态度】

优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)封神榜2纪念徽章封2幸运之星春意盎然春秋形象大使勤劳小猪猪紫英缤纷西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷明星版友初音且听风吟玫瑰私语守夜英雄捣鼓英雄狗狗无敌最佳版友刹那芳华蛋疼了文笔生辉幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士

好文,赞

1万

3万

龙币

LV.12

三生烟火,一世迷离。若有来生,为君倾城。山河拱手,为君一笑。

相爱一生(活动勋章)欧洲杯纪念章封神情缘风霜碎影君子如风道法自然佛心禅意东都之狼公子玄衣剑指天下麻江圈圈天使浮光掠影法国铁杆球迷鬼吹灯心语[剑]侠情蓝颜幸运星缘定三生九天之声魅力之星捣鼓英雄剑网3七夕情兔纸的思念风采飞扬(男)玄甲苍云七夕秀(女)江逐月天上将军印

叶培玉。 发表于 2015-12-29 16:09
昂~~

来这张帖子回复你这篇文的链接还有抽数字。不然白写了(。・ω・。)
http://lm.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33959623&extra=page%3D1&mobile=no

1万

3万

龙币

LV.12

手机居然发不了链接

2万

龙币

LV.11

【 满堂花醉三千客 】

好文 不错

1万

2万

龙币

LV.12

【十年一觉扬州梦✿ 赢得青楼薄幸名】|万花丛中过,片叶不沾身

文学工匠(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)春意盎然道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣西班牙铁杆球迷爱的色彩且听风吟剑网3七夕情彩虹棒棒糖荷塘月色剑网3十周年勋章

QQ
绝对是百合。。浪费了。。

洛阳城六合一  两步一卡
潇洒的纯阳  孤独的剑  令狐留香