【龙门圣诞-元旦】那年,我到过北京

2万

14万

龙币

LV.14

璀璨人生

我最摇摆(活动勋章)完美英雄(活动勋章)优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)《封神榜2》反外挂联盟银质奖章韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)封神情缘封神榜2纪念徽章封2特别贡献勋章封2幸运之星赤胆忠心咪咕小仙君子如风道法自然名动四方东都之狼公子玄衣蛊惑众生武当山功夫团封神活动通用勋章书山有路封神胖胖熊西班牙铁杆球迷且听风吟论坛新星千年之恋侠士精神阳光天使义结金兰幻灵蝶仙

楼主

已经是很久远的记忆了。
记得那时夏雨总是和我说,“都说劝和不劝分,我还是要说,你找个这么远的男朋友不
靠谱。”她是我的好朋友,我知道她是真的关心我。我也不生她气,总是笑笑,你还没
喜欢的人,你不懂。

年轻时的我们追求爱情又有什么错呢?
那年那月,我和莫相识于同一家公司,也算是日久生情吧。一年的时间,说长不长说
短不短。
他来自北京的总公司,老家也在北京。回去也是很正常的事。
只是,我怎么办?我们怎么办?
我问,能留下来吗?
他说,那边有发展前途,父母就他一个孩子,母亲身体也不太好,他必须回去。
他说,月儿,你来北京好吗?
他说,月儿,我真的不想和你分开,你来好吗?
最终,我们含泪分别。我没说去,也没说分手。

回北京后,每过两天他就会打来电话,两人似有着说不完的话。
心里甜蜜着,却总是少了些什么。
我看不到我们的未来。
于是,当父母也看出了我的不开心时,他们开始劝我去北京看看。
父亲说,这孩子不错,你真的要去我们会舍不得,但是也不想看到你伤心。
但是你了解他的家庭吗?他的父母是什么态度呢?
于是有了我的北京之行,夏雨和我一起报了北京自由行。
旅行社给安排酒店和来回机票。这样也比较自由。导游嘛,不是有现成的嘛。

我是想给莫一个惊喜的,到了北京安顿好后才给他打电话。
却没想到一切都是那么突然,他第一时间来了酒店,带我去见了他的父母。
他们家算是书香门第,父母看起来都是文化很高的那种,之前也听他说起过。
只是他们对我的态度淡淡的。没有说什么难听的话,却也没有显得很开心。
后来我才知道他们一直不同意我们在一起。莫那天急着带我去,
是因为他们第二天给他安排了相亲。

他说,月儿,给我时间,你这么好,他们会喜欢你的。
我信了,可之后的一年,我的父母知道也开始反对了。
父亲说,孩子,算了吧,没有父母的祝福,你们以后会很辛苦。我们舍不得。
可我舍不得分手啊。舍不得又怎么样呢,一年后我们还是分手了。
电话里,我们都哭的稀里哗啦,说不出话来。。。。。。
一晃数年了,夏雨已经成了别人的妻子,还有了一个可爱的宝宝。
我却不敢轻言爱情,因为,偶尔我还是会想起他。
我不想刻意去忘记——那曾经是我最美好的记忆。

评分

陪你煮茶° + 100 很给力!

6万

龙币

LV.12

踏道入佛 执念何苦?

中国心五彩雪花Only you盛世风华俏皮天使德国铁杆球迷爱的色彩彩虹兔圣诞树好乐day倾世红颜幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士真·龙门飞剑情系剑侠贰荷塘月色剑网3十周年勋章

沙发
我去 没水了 此贴是不是省略了68个字

2万

14万

龙币

LV.14

璀璨人生

我最摇摆(活动勋章)完美英雄(活动勋章)优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)辣笔小星(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)《封神榜2》反外挂联盟银质奖章韵味品书欧洲杯纪念章钟灵毓秀(活动勋章)封神情缘封神榜2纪念徽章封2特别贡献勋章封2幸运之星赤胆忠心咪咕小仙君子如风道法自然名动四方东都之狼公子玄衣蛊惑众生武当山功夫团封神活动通用勋章书山有路封神胖胖熊西班牙铁杆球迷且听风吟论坛新星千年之恋侠士精神阳光天使义结金兰幻灵蝶仙

板凳
夸口 发表于 2016-1-3 22:47
我去 没水了 此贴是不是省略了68个字

马上好,再整理下

地板

2万

14万

龙币

LV.14

璀璨人生

龙币

LV.8

钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)

好,不错。不喜欢那男的,换成我,父母早被我搞定了。还有他那父母,干涉儿女爱情也是让人讨厌的,我父母不干涉儿女的爱情,最多说句:不和我们过一辈子,是要和你过一辈子的,你自己想好就行。然后结婚,和我们说一声,该咋办咋办。

1万

5万

龙币

LV.13

红红火火恍恍惚惚

相爱一生(活动勋章)欧洲杯纪念章我最摇摆(活动勋章)封2幸运之星Only you弹剑论道道法自然名动四方公子玄衣蛊惑众生剑3版主勋章勤劳小猪猪卯兔浮光掠影西班牙铁杆球迷[剑]侠情刹那芳华倾盖如故剑网3七夕缘七夕秀(女)

唔……
——

当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候,其实这个世界才刚刚准备原谅我们的幼稚。
无来无去,不悔不怨。

1万

3万

龙币

LV.13

红红翠翠年年朝朝暮暮脉脉依依时时鲽鲽鹣鹣

丹青墨意弹剑论道君子如风道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣蛊惑众生日月圣辉剑网3七夕缘痴醉红尘玄甲苍云七夕秀(女)江逐月天上将军印龙门飞剑六一快乐

异地恋绝壁无奈,结了婚的也要格外小心经营,看多了案例

❀早知道这样。我就那样了❀

1万

3万

龙币

LV.12

三生烟火,一世迷离。若有来生,为君倾城。山河拱手,为君一笑。

相爱一生(活动勋章)欧洲杯纪念章封神情缘风霜碎影君子如风道法自然佛心禅意东都之狼公子玄衣剑指天下麻江圈圈天使浮光掠影法国铁杆球迷鬼吹灯心语[剑]侠情蓝颜幸运星缘定三生九天之声魅力之星捣鼓英雄剑网3七夕情兔纸的思念风采飞扬(男)玄甲苍云七夕秀(女)江逐月天上将军印

唔…………

1万

1万

龙币

LV.11

菊花有点疼

萌狐出世《封神榜2》反外挂联盟银质奖章美食情缘时尚先锋靓丽女生春秋形象大使封2幸运之星酷酷Q警俏皮天使月影江湖名士西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷春风化雨剑网3七夕情兔纸的思念

这起码经历过,以后也有经验的哈,唉,每天只知道干活,谈情说爱的木时间,   楼主加油,好的还在后面