楼主: 如侬有几人

天刀脱坑,来玩剑3了

-1万

龙币

LV.10

亲爱的,外面没有别人只有自己

最佳版友

如侬有几人 发表于 2016-4-9 13:07
我都1.62了。。。据说门派前三有雕塑

你的号刚好真武第三,那个号你还在上嘛

-1万

龙币

LV.10

亲爱的,外面没有别人只有自己

最佳版友

小渣受 发表于 2016-4-9 15:53
大概个把月上线一次吧

得    我还是洗洗睡吧

哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-4-10 12:33

1万

2万

龙币

武侠区超级版主

此身为剑之骨  血潮如铁 心如琉璃  纵横无数战场而不败

侠骨柔肠弹剑论道弹剑论道道法自然名动四方东都之狼公子玄衣剑指天下日月圣辉剑网3七夕缘千衷不渝七夕秀(女)江逐月天上将军印真·龙门飞剑龙门飞剑六一快乐白兔兔蓝兔兔

QQ
不二的乱舞 发表于 2016-4-9 20:34
得    我还是洗洗睡吧

哈哈哈哈哈哈哈哈
一二三四五
气纯真辛苦
两仪和四象
一按一下午

不二的乱舞 发表于 2016-4-9 20:32
你的号刚好真武第三,那个号你还在上嘛

嗯,随时能上。都是我指导他怎么堆。

1万

3万

龙币

LV.13

“十方共仰,名满大唐” “世人称羡,当世孟尝”

弹剑论道激情世界杯道法自然东都之狼公子玄衣俏皮天使浮光掠影蹦跶小狸日月圣辉痴醉红尘

那一日到昨天 不止五百年
你还满身风尘 站在长街前
知浅情深的人 蒙住你的眼
来来往往看客 只为你的脸

谁伴过你缱绻 听过你执念
你将步履蹒跚 守一个誓言
我也早知红尘 遗憾总无限
穿过时光岁月 来和你会面

我愿从来不曾见过你 在故事里表演
所有悲欢离合都抹去 住平凡的屋檐
就算生老病死一千遍 也破不开蛹茧
转身之前还想看看你 却让悲伤遮挡视线

走不出的长街 颠倒的人间
属于你的唱词 谁的五百年
你也早知红尘 眷恋总有限
等谁有朝一日 沉默说抱歉

我愿从来不曾见过你 在故事里表演
所有悲欢离合都抹去 住平凡的屋檐
就算生老病死一千遍 也破不开蛹茧
转身之前还想看看你 却让悲伤遮挡视线

我愿从来不曾见过你 这孤单的表演
繁花似锦如潮都褪去 像陈年的画卷
正传其事逸闻一千篇 也写不成从前
转身之前最后看看你 想说抱歉却说再见
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊,梦也何曾到谢桥。

3万

4万

龙币

LV.14

自定义那个头衔哟

剑三杰出贡献勋章侠骨柔肠弹剑论道盛世风华盛花青岩万花君子如风道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣蛊惑众生五道杠剑3版主勋章浮光掠影日月圣辉痴醉红尘玄甲苍云

如侬也想渣妹子了?

春暖花开

我也要玩!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

哇哇咧 发表于 2016-4-14 01:54
如侬也想渣妹子了?

下了剑3  看了画面 果断删了。除非剑侠4出来吧,不然没什么国产游戏在画面上能比得过天刀啊。天刀妹子也是贼多

藏峰谷 化境 丐爹路过,破离渊奈何不了我了

1万

6万

龙币

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

签到了