每日一笑 【第六期】

1万

龙币

LV.9

【众生皆帝我为尊】 【宇宙无敌第一帅】

最美我最摇摆(活动勋章)感谢有你俏皮天使熊抱小熊蛋蛋的忧桑

楼主
等车排队的时候看后面小伙子一直在背单词,一问他才知道今年高三,学习特紧张。我就拿出自己当年高三的经验教育他:要劳逸结合,在外面要放松心情,多看看新鲜有趣的事,这样**就能超常发挥。”小伙子听的一愣一愣,两眼崇拜的问我:“姐你读的哪个大学?”我:我没考上呀。

老板问我,这星期日你能来加班吗,我知道你平时很爱玩,但是公司真的很需要你,我说,可以啊,不过你知道星期天路上都很堵,可能会晚点到,老板问,那大概要多久?我:大概要星期一。

就在刚刚,买了点吃的,顺便买了一瓶啤酒喝一下,一直以来都是用牙去咬开瓶盖,结果今天。。。。。。刚咬开一点,尼玛的啤酒瓶里面哪里来的那么多气,一下子就喷出来了,悲催的是我还把瓶口含在嘴里,瞬间啤酒就从鼻孔出来了让我静静

我老公昨晚喝的很醉回来,生气就没理他 当我拿着刀准备给他削个苹果的时候**来了 这货一个五体投地抱着我的脚就开始嚎,老婆你别杀我,别杀我啊,我下次不敢了 我婆婆在旁边都看傻了,靠,你是多怕老婆?

公司设了一间发泄室,里面放了各位领导的画像,有意见的员工可以到里面发泄一通。这天经理走了进来,看见自己的画像完好无损,而其他领导的则被抓的千疮百孔,面露喜色。管理人员说:其他领导的画像还没来得及换,您的已经换了三次了!

邻居家小太岁一年级,每次回家都听邻居炫耀自己孩子聪明,机智,学习好~~有次去他家玩,让我给检查作业,老师让用“你”组词,他竟然写的“你妹”……那一刻,我觉得这孩子以后必成大器

4万

2万

龙币

LV.14

【龙门客栈小跑堂】【法老神庙小守卫】【论坛水军小精英】

金山之光完美英雄(活动勋章)水城之友

沙发
从前有个人叫小蔡,然后被别人端走了。

1万

龙币

LV.9

【众生皆帝我为尊】 【宇宙无敌第一帅】

最美我最摇摆(活动勋章)感谢有你俏皮天使熊抱小熊蛋蛋的忧桑

板凳
放逐之刃丶丶 发表于 2017-11-30 10:35
从前有个人叫小蔡,然后被别人端走了。

小丙也是

4万

4万

龙币

LV.14

愿无岁月可回头。

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」名动四方剑3版主勋章熊抱小熊

地板
今天水的份...