返回列表 发新帖
楼主: 社区巡查

圣诞夜の祝福

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1 

5万

龙币

LV.12

中国心荷塘月色彩虹棒棒糖龙门百晓花生网游俱乐部VIP会员蝴蝶之恋沙雕彩虹屁时来运转粉丝团荣誉勋章客服微宝恋恋桃花岛[剑]侠情安年·蝴蝶飞燕云剑戈屌丝之神

祝自己早日脱离苦海

评分

我是pp + 1 下次记得认真点参加,不然不给了!哼~.

长安陌上无穷树,唯有垂杨管别离。

1万

龙币

LV.9

逍遥论坛一波新活动再度来袭!威望勋章头衔应有尽有,快来参与吧

小确幸猪猪拜年红楼情侣勋章牛粪插鲜花土豪金瑞雪迎春完美英雄(活动勋章)MAT展望之星MAT联赛之星逍遥社区版主红楼情侣勋章蛋蛋的忧伤初音幸运星立华奏含情脉脉钻石土豪给大爷跪了新年大吉

QQ

祝福:字母家族的大家和所有人都快快乐乐、高兴、幸福的生活下去。同时,也感谢一下我的父亲吧。谢谢他从小对我这么的严厉。也感谢我的母亲和爱人她们,也是他们一直不断给予我动力,让我不会放弃。
小故事:我啊,从小就受到一些父亲一些残酷的对待,过着与普通人不一样的生活。一出生就背负着重大使命,走着一切都被父亲安排好的路。但是我始终没有迷失掉自己,因为有我的母亲和我的爱人会在一旁不断的鼓励着我,让我一直以来充满信心,有着这样的信念,顺利的度过了每一个难关。我相信只要努力,自己不断变强,就能够保护身边的人,保护自己所爱和爱着自己的人。也正因为这样,我并不会依靠别人,通常也只有别人依靠我的时候。虽然感觉到有点小寂寞,但是有着字母家族的伙伴们一起,所以我并不会寂寞。
就因为这样,所以,我一点也不恨他。在这里,我更要对说一声,谢谢。也同时对我的母亲她们说一声谢谢。
不过,现在呢,也正如你们看到的一样,我已经能把自己的命运掌握在自己的手里,并不会是被一直操控的牵线木偶了。
这正是因为我了解到弱小,所以一定得变强。正是因为变强了,才能摆脱掉了这样的控制……
虽然经历过的跟其他人完全不一样,过着与平常人不一样的生活。不过我相信,大家也都是人,不也都能好好的一起玩耍嘛~
一起快乐的玩耍吧~

评分

社区巡查 + 88 圣诞节奖励